12.6.17

Cadillac Escala, представленная в рекламе, не продается.

Cadillac Escala conceptГладкая Escala от Cadillac была представлена ​​почти год назад на Pebble Beach Concours d'Elegance, чтобы дать представление о подходе к дизайну компании в ближайшие годы. Роскошный седан был центром рекламы для Оскара в этом году, и его экспозиция привлекает все больше и больше людей в представительства компании, чтобы расспрашивать о машине. Тем не менее, эти люди разочарованы, поскольку Escala - это всего лишь концепция, поэтому она не продается.


Это говорит о том, что главный маркетинговый директор Cadillac Уве Эллингхаус указывает, что объявление по-прежнему привлекает больше клиентов, хотя Escala не является частью линейки. Он объясняет, что некоторые люди решили пойти с седаном CT6, узнав, что более высокий подъемник Escala - это просто запретный плод.

Решение Cadillac продвигать концепцию через рекламу понятно, поскольку Escala - это предварительный просмотр не только для нового стиля, но и для нового диапазона. Действительно, Уве Эллингхаус объясняет, что у Кэдди есть «серьезное намерение произвести что-то подобное в будущем». Не только это, но и телевизионное место вовлекает в торговцев больше потенциальных клиентов, которые иначе не обратили бы внимания на шикарный бренд. 



Cadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala concept

Последняя версия Intel предполагает, что ф
лагман CT8 намечен на 2021 год и станет частью нового натиска модели, который также будет включать в себя «XT4», уже несколько раз опережающий опережение в конце 2018 года / начале 2019 года. Слот под ним будет меньшим кроссовером, получившим название «XT1» или «XT2», если мы будем полагаться на станцию ​​слухов.

Дальше по линии, может быть даже большой седан CT9 с начальной ценой окунания 300 000 долларов. Однако, даже если он получит печать одобрения, отчеты предполагают, что он не будет выпущен до 2029 года после запуска большого внедорожника XT9 с наклейкой в ​​250 000 долларов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...