4.6.17

Facelifted Nissan X-Trail для Европы получает автономную технику

Nissan X-Trail faceliftNissan X-Trail - самый продаваемый внедорожник в мире, а Лига чемпионов UEFA является крупнейшим в мире ежегодным спортивным турниром. Итак, какое лучшее место, чтобы начать следующую главу истории успеха Nissan X-Trail, чем на эксклюзивном мероприятии, возглавляя сам Финал?

Новый X-Trail - самая крупная модель кроссовера Nissan, - предлагает ряд усовершенствований, которые еще больше улучшают его качество и изысканность. Они включают отличительный и надежный новый внешний вид, высококачественный интерьер с желаемыми новыми функциями и инновационными новыми технологиями, чтобы сделать жизнь на дороге еще более безопасной.




Для клиентов также существуют новые уровни практичности. Вероятно, чтобы стать победителем матча с «Реалом» или «Ювентусом», это новая функция громкой связи на электрической задней двери, которая управляется простым ногами под задним бампером!

Высокопроизводительный пяти- или семиместный кроссовер, усовершенствования X-Trail основаны на отзывах клиентов и призваны укрепить его положение как идеальный автомобиль для семейных приключений.


Модернизация передней части X-Trail включает в себя более широкую решетку V-motion, с новым дизайном бампера, который более широко использует цвет кузова и включает в себя элегантный новый блеск черного цвета.


Пересмотренные кластеры фары имеют современную новую версию сигнатуры «Бумеранг» X-Trail «Дневной свет». Существует большая проектная дифференциация между галогенными блоками и полными светодиодами, в которых впервые используется адаптивная передняя система освещения (AFS). Противотуманные фары теперь прямоугольные, а не круглые.


В задней части бампер был переработан, чтобы придать ему более прочный вид, с новой хромированной детализацией. Световая подпись обновлена ​​до полного светодиода. Профиль X-Trail также был дополнен новыми 17 и 18-дюймовыми колесными конструкциями плюс хромированное боковое литье по основанию двух дверей на классе Tekna.


Есть четыре ярких новых внешних цвета краски - оранжевый жемчуг, красная жемчужина, синий жемчуг металлик и темно-коричневый жемчуг. 



Nissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail faceliftNissan X-Trail facelift


Усовершенствования интерьера включают в себя новое D-образное рулевое колесо, что означает более легкий вход и выход для водителя. Предлагая улучшенную видимость инструментов, в нем есть новые простые в использовании четырехпозиционные контроллеры для уменьшения времени «глаз с дороги». Теперь он доступен со встроенными функциями нагрева в первый раз.

В салоне использовались новые высококачественные материалы, такие как глянцевая черная отделка на вентиляционных отверстиях. Подогреваемые сиденья доступны как спереди, так и сзади в первый раз. Яркий новый коричневый и черный двухцветный кожаный салон является дополнительным дополнением к классу Tekna.


Отражая требования клиентов к превосходной аудио опции, в настоящее время в классе Tekna установлена ​​новая аудиосистема BOSE Premium с восемью динамиками. Это самая полная звуковая система, когда-либо предлагавшаяся в автомобиле Nissan в Европе.


Цифровое радио DAB является стандартным в первый раз, в то время как сенсорная спутниковая навигационная система NissanConnect оснащена интеллектуальным новым пользовательским интерфейсом, который более похож на внешний вид для удобства использования. Он оснащен новой антенной крыши «акулы» для улучшения приема и более современной отделки.


Внутренняя универсальность нового X-Trail делает его идеальным для приключений.


Он предлагает исключительное пространство и комфорт, включая лучший в своем классе коленный зал во втором ряду сидений. Автомобиль имеет умные решения для хранения и практические функции, такие как раздвижные / откидные функциональные возможности сидений второго ряда.


Благодаря переработанной внутренней упаковке ботинок нового X-Trail теперь больше, чем раньше, при этом VDA-емкость поднимается с 550 литров до 565 литров на пятиместную версию. Общее пространство со сложенными сиденьями поднимается до 1 996 литров.



 
Каждый багажник X-Trail поставляется с инновационной системой для хранения багажа от Nissan, которая позволяет устанавливать полки и разделители в любую из девяти различных конфигураций. К ним относятся скрытый отсек, чтобы сохранить ценности с глаз долой, что делает его идеальной базой для семейных дней. 



Для водителей, ищущих новые уровни гибкости и большей свободы, когда они этого захотят, новый Nissan X-Trail будет доступен с автономными приводами ProPILOT в течение 2018 года. ProPILOT будет управлять рулевым управлением, ускорением и торможением в одной полосе на автомагистралях во время интенсивного движения Скопления и скоростного крейсерства.
 

Это один из ряда систем Nissan Intelligent Mobility, которые являются новыми для X-Trail. Другие включают интеллектуальное экстренное торможение с распознаванием пешеходов и оповещение о дорожном движении. Если водитель пытается отменить при обнаружении приближающегося автомобиля, система выдаст визуальные и звуковые предупреждения.

 

Диапазон трех мощных двигателей X-Trail остается, включая 2,0-литровый дизель 177PS, выпущенный только в прошлом году. Это означает, что клиенты могут выбрать идеальный X-Trail для своих нужд, с выбором бензина или дизельного топлива с низким и низким энергопотреблением, шестиступенчатой механической коробкой передач или CVT XTronic, 2WD или 4WD и пяти или семи сидений. 



Все показатели производительности с 17-дюймовыми колесами.

Филипп Сайяр, старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan Europe, прокомментировал: «Nissan является официальным автомобильным партнером Лиги чемпионов УЕФА, а футбол - игра, которую любят семьи во всем мире. Какое лучшее место для открытия нового Nissan X-Trail - идеального автомобиля для семейных приключений - чем в финале 2017 года в Кардиффе ». 



В Европе было продано около 115 000 единиц, поскольку в 2014 году была запущена совершенно новая модель третьего поколения, и спрос значительно увеличился в годовом исчислении; Продажи удвоились с 2014 года по 2015 год, а общий рост снова увеличился еще на 40% в следующем году.

В FY16 X-Trail (включая Rogue) был самым популярным внедорожником в мире, где продано 766 000 автомобилей - больше, чем любая другая конкурирующая модель.
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу с августа 2017 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...