12.6.17

Infiniti Q60 Project Black S получает пользовательские шины от Pirelli

Infiniti Q60 Project Black S concept«Project Black S» исследует потенциал нового уровня производительности INFINITI с уникальными технологиями, разработанными в Формуле-1.

Участие Pirelli будет включать в себя проектирование и строительство заказных шин, разработанных исключительно для Project Black S.


Итальянская фирма оснастит Black S шинами P Zero, которые также доступны как часть цветной версии. Как и в Формуле-1, на боковых стенках есть цветная маркировка в соответствии с идеальной стратегией Pirelli.




Монреаль - производитель автомобилей премиум-класса INFINITI и официальный поставщик шин Формулы-1 Pirelli объявили о том, что они будут сотрудничать с проектом Blackline компании INFINITI.

Новое партнерство было объявлено в канадском GP Томмазо Вольпе, директором INFINITI Global Motorsport, и Полом Хембей, директором Motorsport, Pirelli.


Представленный в марте 2017 года проект Black S исследует потенциал будущей оценки производительности для INFINITI. Вклад Pirelli будет включать в себя проектирование и строительство заказных шин, разработанных исключительно для «Project Black S».


Новаторский проект подсказывает, как гибридный силовой агрегат, разработанный в тесном сотрудничестве с Renault Sport Formula One Team, может значительно повысить производительность и динамику INFINITI Q60. 



Infiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S concept teaserInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S conceptInfiniti Q60 Project Black S concept


«Мы очень рады нашему« Project Black S »и работам, которые мы делаем с командой Renault Sport Formula One по гибридным технологиям, - сказал Вольпе.


«Наличие другого ключевого игрока Формулы-1 является доказательством того интереса, который он создает, и добавит еще больше внимания к обеспечению производительности. По мере изучения возможности «Project Black S», вход и знания Pirelli, как автоспорта, так и автомобильной отрасли, будут неоценимы. Мы не могли бы быть счастливее иметь их на борту.


Pirelli был привлечен к проекту Black S как настоящий проект передачи технологии «дорога к дороге».


«Мы были в восторге от« Project Black S », так как INFINITI представила его на Женевском автосалоне в начале этого года - нам просто пришлось участвовать, - сказал Хембей.


«
Project Black S» - это окончательное выражение инноваций и передовой передачи технологий, которая находится в нашей DNA, поэтому мы не могли позволить этой возможности пройти. Мы в восторге от того, чтобы быть частью этого и поддержать INFINITI в этом проекте ».

Благодаря автоспорту и Формуле-1 Pirelli начинает новое и сложное сотрудничество для разработки специализированных шин для автомобилей с отличной производительностью в сочетании с экстремальной аэродинамикой. Благодаря этому партнерству еще раз продемонстрирована известная спортивная
DNA Pirelli, которая выбрана для обеспечения наилучшего компромисса между производительностью и безопасностью.

«
Project Black S» - это совместное предприятие между INFINITI и его партнером Renault-Nissan Alliance, Renault Sport Formula One Team, празднующим отношения между ними.

«Замечательно, что Pirelli участвовал в проекте Black S, - сказал Кирилл Абитубул, управляющий директор Renault Sport Racing.


«Мы верим в потенциал этого проекта, и работа, которую мы сделали с INFINITI по ​​этому вопросу, пока очень перспективна. Работа с лучшими партнерами жизненно важна, и Pirelli - отличное дополнение к Project Black S; Имея свой опыт и знания на шинах, этот проект будет не только более всеобъемлющим, но и более захватывающим ».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...