12.6.17

Концепция Nissan Frontier Attack

Nissan Frontier Attack ConceptNissan намерен произвести впечатление на автосалоне в Буэнос-Айресе 2017 года (2017 Buenos Aires Auto Show), представив новую Nissan Frontier Attack, концепцию, основанную на знаковой Frontier. Он был вдохновлен экстремальными и впечатляющими «монстрами-грузовиками». Как и в случае с концепцией Kicks в 2015 году в Бразилии, Nissan надеется выяснить, что аргентинцы думают о пограничной атаке, создавая основу для потенциальной производственной версии транспортного средства в будущем.


Недавно разработанная и изготовленная специально для Международного автосалона 2017 года в Буэнос-Айресе, концепция Frontier Attack сделала свой глобальный дебют сегодня в Аргентине как третье поколение диапазона Attack, которое дополняет Frontier. Созданный Центром дизайна Nissan в Рио-де-Жанейро (NDA-Rio) и вдохновленный недружественным ландшафтом в Латинской Америке, автомобиль имеет революционный дизайн и прочное оборудование, которое любители пикапов не смогут сопротивляться.

Радикальное отношение.


Nissan решила полностью изменить внешний вид пикапа NP300 Front, представив провокационное и вызывающее отношение к новой пограничной атаке. Это радикально, где бы вы ни выглядели. Новая версия на 40 мм выше, чем текущая производственная версия, а ее крыша и шины значительно больше - это приводит к тому, что ее дизайнеры называют это «зверь».


«Те, кто ничего не знал о проекте и никогда не слышали о Frontier Attack, назвали его« зверем », когда они увидели его или впервые, название, которое команда разработчиков вскоре приняла», - сказал Роберт Бауэр, главный конструктор Nissan В Рио-де-Жанейро. «Благодаря агрессивному дизайну, вдохновленному поклонниками внедорожников в Латинской Америке и созданию« монстров-грузовиков »,« Атака готова преодолеть любой барьер, расположенный перед ним ».


дизайн.


Вдохновленный поклонниками внедорожников в Латинской Америке, новый пикап Nissan был разработан специально, чтобы заняться сложными дорогами в Латинской Америке.


Внешний дизайн новой пограничной атаки не оставляет никаких сомнений в его провокационном инстинкте, а ее яркие красные и хромированные цвета - яркие красные и хромированные черные - отделяют друг от друга. На грузовике также установлены фартуки с черной маской, подножки, столбики и багажная полка, на которых указаны название модели и серые зеркала. 




Nissan Frontier Attack Concept Nissan Frontier Attack ConceptNissan Frontier Attack ConceptNissan Frontier Attack ConceptNissan Frontier Attack ConceptNissan Frontier Attack ConceptNissan Frontier Attack ConceptNissan no Salão de Buenos Aires


Интерьер имеет оттенок хрома с серыми аппликациями на центральной панели, черные кожаные сиденья и рулевое колесо с красными вспышками, приборной панелью и переключением передач.


Новая версия пикапа на 40 мм выше, чем у NP300 Frontier, а также большие сиденья и крыша.


Оборудование.


Nissan Frontier Attack обеспечивает мощный отклик на вызов внедорожного вождения, хотя и разумно. Жизнь на борту теперь более удобна благодаря своим технологическим особенностям. Его четырехколесный привод можно активировать одним нажатием кнопки, чтобы водитель мог изменять тягу во время движения.



Система VDC (динамическое управление автомобилем) помогает улучшить характеристики тяги и безопасность на всех четырех колесах. Он постоянно контролирует рулевое управление и тормоза, обнаруживает рулевое управление или рулевое управление, снижает скорость вращения двигателя и / или применяет тормоза к определенным колесам для компенсации. Он электронным образом контролирует тягу транспортного средства и предотвращает его занос, опрокидывание или потеря контроля. Система VDC также взаимодействует с другими системами, такими как антиблокировочная тормозная система, которая улучшает маневренность в сложных ситуациях.


Nissan Frontier Attack объединяет информационно-развлекательную систему под названием Nissan Multi-App, которая включает в себя навигационную систему с GPS и 6,2-дюймовый сенсорный экран последнего поколения, такие приложения, как Waze или Spotify, Bluetooth и потоковая музыкальная система. Это часть стратегии Nissan в области Nissan Intelligent Mobility, в частности, в качестве составной части Nissan Intelligent Driving.


Представление.


Как и в случае с приземлением NP300, у Атаки есть дизельный двигатель Euro 5, 190 CV, 2,3 литра с крутящим моментом 450 м., Ручная 6-ступенчатая коробка передач и задняя подвеска MULTILINK с жесткой осью, единственная ее Введите сегмент среднего уровня. Эффективность и сбалансированность его 2,3-литрового двигателя выделяются по мощности двигателя, мощности и крутящему моменту. Он достигает максимального крутящего момента при более низких оборотах. Максимальный крутящий момент составляет от 1500 до 2500 об / мин.


Интеллектуальная мобильность.


Пикап также включает взгляд Nissan на будущее: интеллектуальная мобильность, созданная для руководства разработкой продукта и гарантирования клиентам по всему миру более безопасного и более устойчивого будущего. Концепция Nissan Frontier Attack Concept включает две системы, которые обеспечивают помощь на холмах:


Система HSA (Hill Start Assist) оснащена драйверами для парковки транспортного средства на склоне и включения транспортного средства в движение без риска перемещения назад. Система удерживает тормоза в течение двух секунд после отпускания педали тормоза.


Система HDC (Hill Descent Control) имеет возможность контролировать скорость спуска автомобиля со скоростью 4 км / ч (4 х 4) и 7 км / ч (высота 4 х 4) и управлять тормозной системой, чтобы водитель Могут полностью сосредоточиться на управлении транспортным средством. 



Nissan Argentina готовится стать автомобильным терминалом и начнет производство своего пограничного пикапа NP300 в 2018 году в Санта-Исабель в провинции Кордова. Общий объем инвестиций в проект составит 600 млн. Долл. США и будет создано 1000 новых рабочих мест. Благодаря этому проекту Аргентина присоединится к глобальной производственной сети NP300 Frontier, которая в настоящее время включает Таиланд, Мексику и Испанию.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...