21.6.17

Peugeot возвращается в мир пикапов с новым 'Pick Up'

Peugeot Pick UpФранцузкий бренд представляет новый PEUGEOT Pick Up. Это сигнализирует о возврате PEUGEOT на рынок пикапов на африканском континенте для ускорения интернационализации бренда. Благодаря превосходному уровню вместимости и оборудованию, новый PEUGEOT Pick Up удовлетворяет фундаментальные потребности в надежности, выносливости и трансмиссии 4x4 в сегменте. Он нацелен на клиентов, которые хотят, чтобы рабочий инструмент был надежным в любых обстоятельствах, прост в использовании и обслуживании, что позволяет гибко сочетать профессиональную и семейную деятельность.


Новый PEUGEOT Pick Up поступит в продажу в сентябре.



Новый PEUGEOT Pick Up обогащает компактный сегмент пикапа.


Новый PEUGEOT Pick Up длиной 5,08 м является частью компактного сегмента пикапа с двойной кабиной. Этот сегмент составляет 10% целевого рынка, включая страны Африки Африки к югу от Сахары и Африки, которые составляют около 56 000 единиц в год. Там дизельные двигатели и трансмиссия 4x4 занимают доминирующие позиции на рынке с 92% и 77% соответственно.


Новый PEUGEOT Pick Up является доказательством амбиций бренда по возвращению на пикап-рынок в рамках своего международного роста. PEUGEOT пересматривает свою историю в сегменте пикапов, особенно в Африке, относящемся к PEUGEOT 403 Camionnette-Bâchée 1956 года, PEUGEOT 404 Camionnette-Bâchée 1967 года, а затем PEUGEOT 504 Pick-up, который преуспел в этом до 2005 года , Последний год производства в Нигерии.




Надежность и выносливость.


С высокой линией ремня кузова, вертикальным фронтом, горизонтальным капотом и большим дорожным просветом (от 210 до 215 мм, в зависимости от модели) новый PEUGEOT Pick Up обладает всеми основными принципами собирающей вселенной.


В центре его большой решетки находится эмблема льва: образ всех новых внедорожников марки. Надпись PEUGEOT, нанесенная на заднюю панель, перекликается с ее прославленными предками, PEUGEOT 404 и 504 Pick-up.


Благодаря простой и надежной конструкции новый PEUGEOT Pick Up - это функциональный рабочий инструмент, который прочный и надежный по всем участкам.


Кабина и задний отсек закреплены на лестничном шасси с жесткой задней осью, четырьмя лопастными пружинами и шинами YOKOHAMA в стандартной комплектации. Эти активы обеспечивают надежность и выносливость, адаптированные к нагрузке и используемые на всех участках в каждом состоянии.


В зоне нагрузки имеется кровать длиной 1,40 м и шириной 1,39 м, оборудованная крючками для крепления снаружи. Боковые стенки и реальная панель полностью покрыты защитной смолой, что повышает жесткость и прочность всего автомобиля. Максимальная полезная нагрузка автомобиля составляет 815 кг. 



Peugeot Pick UpPeugeot Pick UpPeugeot Pick UpPeugeot Pick Up

Трансмиссия, адаптированная для каждого использования.


Новый PEUGEOT Pick Up имеет мощную трансмиссию, адаптированную к потребностям основного рынка. Его продольный 2,5-литровый турбодизельный двигатель Common Rail развивает 115 л.с. и 280 Нм в сочетании с ручной 5-ступенчатой ​​коробкой передач. Он доступен в версиях 4x4 и 4x2.


Трансмиссия версии 4x2 связана с задними колесами через продольный приводной вал и дифференциал, расположенный в задней оси. Когда груз стоит над задними ведущими колесами, чем больше загружается автомобиль, тем лучше он использует трансмиссию.


Версия 4x4 задействована с помощью специального рычага для передачи некоторой мощности на переднюю трансмиссию. Это позволяет водителю сделать выбор там, где это необходимо, в обычном режиме 4x4 4H (4 High) или в режиме 4L (4 Low) на коротких скоростях. Благодаря редуктору дополнительный крутящий момент можно применять на очень низких скоростях для маневрирования из самых экстремальных ситуаций вождения.


Таким образом, версия 4x4 дает новую универсальность PEUGEOT Pick Up, простое использование в любых погодных условиях и на всех участках. 





Оборудование и вместительность на их лучших уровнях.



Ориентируясь на надежность и простоту использования, новый PEUGEOT Pick Up предлагает множество функций в стандартной комплектации.


Поэтому ручное кондиционирование, электрические окна, радио с CD-плеером и USB-портом присутствуют на всех уровнях. Для обеспечения безопасности и удобства вождения новый PEUGEOT Pick Up оснащен стандартным ABS-тормозной системой с распределением тормозных сил, задними опорами для парковки, подушками безопасности для пассажиров и водителя, а также электрически регулируемыми наружными зеркалами.
Версия 4x4 отличается хромированным бантом на уровне кровати, балок крыши и боковых подножек.


Самый просторный и комфортабельный салон для салона в своем классе, с вместительностью вместимостью 1738 мм и коленом 62 мм, обеспечивает комфорт для пассажиров как для профессионального, так и для частного использования.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...