5.7.17

110-сильный Citroen получает обновление шасси

Ab sofort hat H&R spezielle Sportfedern und Spurverbreiterungen für den neuen Citroën C3 im ProgrammТолько недавно новая версия Citroën C3 пришел на рынок. А в топ-модели марки с 110-сильным трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который дает французский маленький автомобиль в определенной спортивность работает. Не удивительно, что эксперты подвески на H & R разработаны не только специальные спортивные пружины для топ-C3.


Пружина устанавливает 35 мм клиренс.

С понижением до 35 миллиметров спереди и сзади C3 должен дать что-то почти как Kart Feeling. Очевидно, что акцент падает на более жесткие пружины обеспечивают большую стабильность. Это делает отклик рулевого управления улучшается. но оптика также извлекает выгоду из понижающего обновления и дополнительная 17-дюймовая модель под названием «Cross Black» теперь совершенно в колесных нишах. Каждодневная практичность и безопасность должны оставаться, несмотря на время преобразования, сохраняющем - удостоверяющий TÜV с оценкой. 



Die Sportfedern (209 Euro) legen den C3 an Voder- und Hinterachse um 35 Millimeter tieferDie Spurverbreiterungen sind pro Achse von zehn bis 40 Millimeter erhältlich

Цены на пружины и распорки.


Для спортивных пружин H & R загружают 209 евро. Не достаточно для вас? В дополнение к снижению пружины также «Трак +» уход - распорки для спортивного внешнего вида. Прокладки доступны от десяти до 40 миллиметров на ось. Ценовой диапазон, в зависимости от ширины от 43 до 104 евро.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...