27.7.17

2017 Bentley Continental GT Timeless Series в Европе будет с V8.

2017 Bentley Continental GT Timeless SeriesТолько в понедельник Bentley представила яхту на колесах Galene, и теперь она готова представить еще одну специальную версию Continental GT. Этот тоже основан на кабриолете и отправляется на празднование 14-летнего tourer на рынке. То, как Кру говорит о своей новейшей модели с ограниченным тиражом, предполагает, что Timeless Series служит последним урарем для второго поколения, которое должно быть заменено в ближайшие месяцы новым All Conti.



Доступный в неуказанном количестве единиц, трек от Crewe можно получить по одной из следующих семи тем: Ледник, Верблюд, Легкий Лед, Прохладный, Темный Сапфир, Оникс и Гавана. Независимо от того, на что вы идете, последний на заказ конвертируемый из Bentley оснащен блестящими верхними и нижними передними решетками, а также связкой значков Timeless Series и подножек. Он также получил огни, отображающие логотип компании.


Пересекаясь в роскошной каюте, вас встречает обилие кожи и дерева, и вы помещаете ноги на коврики из глубоких свай. Представляя первый вариант для Continental GT, у кабриолета есть жидкий янтарный шпон с пятью слоями лаков ручной работы, нанесенных на шикарный интерьер. В стандартной комплектации серия Timeless поставляется с двухцветным рулевым колесом, камерой заднего обзора и удобными передними сиденьями с вентиляцией с функцией массажа. 



2017 Bentley Continental GT Timeless Series2017 Bentley Continental GT Timeless Series2017 Bentley Continental GT Timeless Series2017 Bentley Continental GT Timeless Series

На высокотехнологичной стороне Bentley продаст автомобиль с восьмидюймовым сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы, оснащенной жестким диском емкостью 30 ГБ, 15 ГБ музыкального хранилища и встроенной спутниковой навигацией. За дополнительную плату покупатели смогут добавить звуковую систему Naim с более качественными динамиками и не менее восьми цифровых моделей обработки звука для превосходного слухового опыта.


Интересно, что фантастический Continental GT Convertible получает мощный двигатель W12 только в Соединенных Штатах, а европейцы застряли с восьмицилиндровым двигателем от модели V8 S. Обе версии работают на 21-дюймовых легкосплавных колесах, но разных конструкций в зависимости от рынка.


Ожидается, что в сентябре на автосалоне во Франкфурте в конце сентября ожидается финальный тур третьего поколения Continental GT, но лучше ждать подтверждения от Bentley.


Источник: Bentley