25.7.17

2018 Ford Mustang достигает 60 миль/ час за 4,0 секунды

2018 Ford Mustang with Pony PackageСамый продвинутый и мощный Mustang GT от Ford - самый быстрый из всех, достигнув от 0 до 60 миль / ч менее чем за четыре секунды в режиме Drag Strip.
Новый Mustang также быстрее, чем $ 94 000 Porsche 911 Carrera, который Карл Видманн, главный инженер Mustang, объясняет пять факторов:

 



· Улучшенная мощность и выходной крутящий момент измененного 5.0-литрового V8.

· Максимальное ускорение доступного режима Drag Strip.


· Более быстрое и плавное перемещение доступной 10-ступенчатой ​​коробки передач SelectShift®.


· Оптимизированная любезность сцепления с доступными специально разработанными шинами Michelin Pilot Sport 4 S на новом пакете Performance Pack.


«Обычно, когда вы переключать передачи, вы тратите время», - сказал Видман. «В режиме Drag Strip крутящий момент двигателя не падает при переключении. Вы получаете максимальный крутящий момент и мощность двигателя благодаря нашей новой 10-ступенчатой ​​коробке передач Ford ».


5.0-литровый V8 автомобиля теперь оснащен двухтопливной системой прямого впрыска под высоким давлением и низким впрыском топлива для повышения мощности и эффективности. Мощность двигателя 460 лошадиных сил и 420 фунтов-футов. Крутящего момента представляют собой улучшения по сравнению с 435 лошадиными силами текущей модели и 400 фунтов-футов. Результатом этого является двигатель, который обеспечивает надежный крутящий момент низкого крутящего момента, высокую мощность вращения и улучшенную топливную экономичность. 



2018 Ford Mustang with Pony Package2018 Ford Mustang with Pony Package

Драйверы Mustang, оснащенные EcoBoost®, также будут ощущать повышенную мощность на полосе. Перестроенный четырехцилиндровый двигатель EcoBoost генерирует 310 лошадиных сил и 350 фунтов-футов. Крутящего момента - 30 фунт-футов. Получить над текущей моделью. В режиме Drag Strip с Performance Package и 10-ступенчатой ​​автоматической машиной Mustang 2018, работающий на EcoBoost, отправляет впечатляющее время от 0 до 60 миль в час менее чем за пять секунд.


Режим Drag Strip - один из пяти доступных для выбора режимов на 2018 год - был разработан для обеспечения максимального ускорения и производительности при прямом вождении. Режим Drag Strip в основном контролируется передачей и обеспечивает значительное ускорение ускорения, исключая потерянное время, обычно связанное с автоматическим переключением.


Новая 10-ступенчатая коробка передач с широким диапазоном и оптимизированным расстоянием между зубчатыми колесами позволяет обеспечить более высокую среднюю мощность для ускорения - в результате улучшенная отзывчивость и производительность. 10-ступенчатая архитектура оснащена запатентованным Ford запасом мощности и запатентованными Ford патентами. Он предназначен для оптимального соотношения и эффективности движения и обеспечивает более точные, быстрейшие возможности переключения на более высокую передачу и пониженную передачу.


Кроме того, полностью новая электронная система управления предлагает алгоритмы адаптивного сдвига в режиме реального времени, спроектированные таким образом, чтобы обеспечить правильную передачу в нужное время в нужное время, в том числе возможность сдвига в сдвиг и прямую передачу на понижающую передачу.


По сравнению с исходящей шестиступенчатой, новая автоматическая с 10 скоростями имеет более быструю смену времени и лучшую низкоскоростную подсказку. Он уникально настроен для всех пяти режимов: нормальный, спортивный, дорожный, Drag Strip и снег / мокрый. Рулевые переключатели с рулевым колесом позволяют водителям максимально управлять вручную.


«Проблемы с передачей, и в режиме Drag Strip этот автомобиль запускается лучше, чем когда-либо, с линии», - сказал Видман.


Поклонники смогут строить и оценивать свой собственный Mustang 2018 с 25 июля, посетив сайт www.ford.com/mustang/2018. Новый Mustang должен попасть в выставочные залы этой осенью.