10.7.17

2018 Ford Mustang с пакетом Pony будет доступен осенью

2018 Ford Mustang with Pony PackageЕсли вы поклонник «Мустангов прошлого», вам понравится новый пакет Pony (да, на самом деле это называется так). Предлагаемый исключительно для версий EcoBoost обновленного 2018 'Stang, дополнительный комплект помещает пони обратно в его хромовый загон на передней решетке, как дань его предку более полувека назад. В последний раз, когда «Mustang» выглядел пару лет назад, когда у Ford был юбилейный пакет на 2015 год.




Но Пакет Pony - это не просто ретроспективный значок, поскольку он поставляется вместе с другими лакомствами в комплекте с Ford. К ним относятся блестящие 19-дюймовые полированные легкосплавные диски, логотип tri-bar pony на заднем аппликационном аппликаторе, а также полосы, украшающие нижние стороны корпуса. Завершение изменений снаружи - это яркий внешний вид ремней и облицовки окон, но имейте в виду, что он доступен только для купе. Внутри кабины не так много, за исключением «ковров премиум-класса» с вышитым пони.

Дополнительный пакет Pony будет доступен с октября, когда Mustang 2018 планируется выпустить в продажу. 



2018 Ford Mustang with Pony Package2018 Ford Mustang with Pony Package

Внедрение Ford пакета Pony следует за пропущенным руководством по заказу с нескольких дней назад, показывая, что пакет Performance также будет доступен для моделей EcoBoost, которые также будут установлены для получения пакета Wheel and Stripe. Beefier GT будет поставляться по желанию с аналогичным пакетом Performance, таким как его родной брат с турбонаддувом. Как четырехбаллон, так и V8 получают пакет Black Accent, но только если вы идете на черную крышу.


Подробная информация о ценах, скорее всего, будет раскрыта ближе к запуску Mustang 2018 года. Напомним, что двигатель с наддувом V6 был отброшен.


Источник: Ford
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...