18.7.17

Спортивные пружины для 718er модели Porsche

Ab sofort erhältlich: Spezielle Sportfedern und Spurverbreiterungen für den Porsche 718 Boxster (Bild) und den 718 CaymanС новыми четырьмя цилиндрами двигателей с турбонаддувом, наименьшая Zuffenhausen модель 718 сильнее, чем когда-либо. В зависимости от емкости 300 или 350 л.с возможно. Чуть более динамичный, но всегда идет, не так ли? Внешний вид и динамика вождения более укусить в настоящее время обещает специально адаптирована к шасси Porsche Cayman и Boxster спортивных пружин.


30 или 20 мм для 305 евро.

Специалисты подвески от H & R уже разработали множество пружин, где шасси автомобилей Porsche до 30 миллиметров нижних наборов (20 мм, если установлена адаптивная подвеска PASM Porsche). Остаточный ход пружины и повседневной практичности, преобразование не должно влиять на производителя. Новая характеристика пружины, и центр тяжести понижен до Cayman и Boxster, как H & R получится, но как истинный Stars кривой. Спортивные пружины теперь доступны для 305 евро и включают в себя отчеты автомобилей конкретных.



30 Millimeter wird der Porsche dadurch tiefergelegt. Wenn das PASM-Fahrwerk verbaut ist, sind nur 20 Millimeter möglichDie Sportfedern kosten 305 Euro, die Spurverbreiterungen sind je nach Größe ab 103 Euro erhältlich       



Колесные проставки от 103 €.

Еще один трек и индивидуальных sportiver Cayman  и Boxster, когда колеса находятся ближе к Radhauskanten. обеспечить «Трак +» - распорки, которые доступны от десяти до 36 миллиметров на ось. Стоимость? От 103 евро.