10.7.17

Новый силовой агрегат Aston Martin Race Car

Aston Martin soapbox carAston Martin Racing покажет специальное издание V8 Vantage GTE, которое выиграло 2017 24 часа Ле-Мана в это воскресенье на Red Bull Soapbox Race в Alexandra Palace в Лондоне. «24 секунды Ле-Алили Палли» увидит команду треков из команды «Aston Martin », возьмет на себя всех желающих в миниатюрной версии победителя V8 Vantage GTE в Ле-Мане.


Дэвид Кинг, президент Aston Martin Racing, сказал: «Когда вы занимаетесь таким большим вызовом, важно сплотить ваши войска и бросить все, что у вас есть. Aston Martin пользовался большим успехом на V8 Vantage GTE, поэтому это был очевидный выбор для дизайна нашего входа в мыло. Я не думаю, что мы будем размещать в нем наши гонщики, хотя нам нужно, чтобы они были наедине со следующей гонке чемпионата мира по выносливости на следующей неделе! »

У Aston Martin есть успешное инновационное партнерство с Red Bull Racing, но в воскресенье не будет фаворитизма. Это игровое поле уровня, если можно так выразиться, и команда Aston Martin готова к бою, проведя тщательные приготовления.


Более 104 лет назад ранние автомобили Aston Martin были спроектированы для гоночных гонок, поэтому все эти знания теперь могут быть повернуты на голове. Это не отличная новость для тех, кто любит звук двигателя V8 или V12, поскольку источник питания для этого события намного тише ... гравитация! С дизайном и разработкой Aston Martin и сборкой, проводимой в Aston Martin Works в Ньюпорте Пагнелле, претендентом на Aston Martin уже является фаворитом для этого мероприятия. 



Aston Martin soapbox carAston Martin soapbox carAston Martin soapbox car

Абитуриентов оценивают по скорости, очевидно, и творчеству дизайна. Их также оценивают по мастерству, и именно здесь могут помочь победители Ле Манса Даррен Тернер (GB) и Джонни Адам (GB). Известные своей способностью продемонстрировать отличное шоу, два гонщика будут под рукой, чтобы поддержать Алекс Саммерса, старшего инженера по эксплуатации прототипов Aston Martin, который был приглашен участвовать в гонках на мини-Vantage.


«Наблюдая за Red Bull Soapbox Race много раз, это выглядит самым удивительным событием, поэтому я не могу дождаться, чтобы пойти и увидеть его по-настоящему», - сказал Тернер. «В мире нет никакого способа попасть в один, но я очень счастлив помахать отважным пилотом по его веселью. Надеюсь, Алекс сумеет продержаться более 24 секунд и, самое главное, делает его на дно в одном куске! »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...