25.7.17

Bentley Continental GT версии Galene Edition - яхта на суше.

Continental GT ConvertibleBentley Motors объявляет о выпуске новой версии Bentley Continental GT Convertible Galene от Mulliner, вдохновленной роскошными яхтами.

Сделанное на заказ Bentley, подразделение Mulliner создало окончательное издание Continental GT Convertible в сотрудничестве с британскими экспертами яхт Princess Yachts и вдохновляет на дизайн яхт.



Выделенная блестящими оттенками Glacier White и Sequin Blue извне и вдохновленная чистыми, уверенными линиями дизайна и материалами яхт внутри, Galene Edition от Mulliner сочетает в себе лучшие элементы океанского образа жизни с роскошным кабриолетом.

Он оснащен усовершенствованной 4-литровой силовой установкой V8 с турбонаддувом Bentley мощностью 507 л.с. и 660 Нм и преимуществами элегантного четырехслойного убирающегося капюшона Bentley, который удерживает пассажиров в такой же невозмутимой среде, что и купе Continental GT.


Дизайн океана: чистые, уверенные линии.


Внешний дизайн нового Continental GT Convertible Galene Edition от Mulliner захватывает радужный блеск кристально чистых вод.


Окрашенная в нетронутом Glacier White, с соответствующим набором кузовов, Galene Edition уточняется с более низкой яркостью в Sequin Blue, вневременной детализацией и элегантным напоминанием о жизни в воде. Синий капюшон и яркие 21-дюймовые шлифовальные колеса Propeller полностью дополняют внешнюю подпись Mulliner на Galene Edition.


Вдохновленный роскошными яхтами, созданный Mulliner.


Интерьер Continental GT Convertible Galene Edition отдает дань уважения классическим богатствам, лучшим материалам ручной работы и изысканным деталям, которые отстаивают как яхты, так и автомобили Bentley. 



Continental GT ConvertibleContinental GT ConvertibleContinental GT ConvertibleContinental GT Convertible

Сиденья находятся в бельё и Портленде, прячатся с помощью перекрестного сшивания Camel, дверные панели - Linen, Portland и Brunel. Белье, Brunel и Camel подчеркивают приборную панель, центральную консоль и подлокотники, а рулевое колесо - Linen и Brunel с полосой Camel 12 часов. Детальная вышивка подголовника находится в Camel, а укладчик для хранения Glacier White изящно выровнен в Brunel Alcantara.


Внешняя лакокрасочная поверхность Glacier White отражается внутри, в шкафу и панелях панели, которые могут быть указаны с уникальной иллюстрированной иллюстрацией Jaume Vilardell супер яхты рядом с сценарием Mulliner в каждом автомобиле. Он также покрывает рамку часов в Galene Edition, создавая внутреннее пространство, полное света и роскоши.


Pinstripe Walnut: введен в эксплуатацию для Galene Edition.


Вдохновленный неподвластным времени изысканным дизайном яхт, Mulliner создал новую материальную отделку - Pinstripe Walnut - для Galene Edition.


Эта отличительная поверхность используется в открытой форме пор, для более аутентичной, естественной отделки, в центральном стеке и консоли.


Вставка Pinstripe Walnut также добавляет заметку элегантности к темным лампам с подсветкой в ​​Galene Edition и строит сапог, создавая яркую гармонию с остальной частью этой изящной серии, ограниченной только 30 примерами по всему миру, Mulliner.