3.7.17

Концепция BMW 8 Series в Гудвуде

В преддверии дебюта производственной модели в 2018 году BMW просматривает возрождение своего престижного прозвища «8-й серии» с прекрасной концепцией. Первоначально введенный в конце мая на Concorso d'Eleganza Villa d'Este, элитный купе теперь выставлен на Фестивале скорости Гудвуда. У Motor1 есть команда, присутствующая на шоу, поэтому мы решили увековечить концепцию в расширенной фотогалерее, демонстрируя сексуальную форму великого туриста со всех сторон внутри и снаружи.


BMW пообещала, что дорожная модель останется в значительной степени верной шоу-театру, поэтому есть множество причин, чтобы в какой-то момент в следующем году взволноваться о прибытии серийного автомобиля. Мы уже можем предсказать некоторые изменения, которые пройдут в рамках концепции, начиная с менее блестящей решетки почек, слегка измененных фар в соответствии с последними предложениями компании, а также большими боковыми зеркалами. Некоторые мелкие хитрости для этих swoopy задних фонарей также находятся на буксире, а также обычные дверные ручки. 






Возможно, в кабине могут произойти большие изменения, в которых концепция имеет очень мало физических элементов управления. Вместо этого он упакован с сенсорными экранами и довольно прекрасной все-цифровой комбинацией приборов вместе с одним из самых красивых мест, которые мы когда-либо видели.


Учитывая, что он будет сидеть на вершине цепи, 8-й серии будут благословлены крупнейшими двигателями BMW. Флагманский купе M8 уже был поддразниван, и он, скорее всего, будет использовать последнюю эволюцию 4-литрового моторного двигателя biturbo V8 за короткое время в новом M5. Он также мог бы занять свою систему xDrive с чистым задним приводом, чтобы сохранить пуристов счастливыми. Также разрабатывается M8 GTE, ограниченный треком.


Само собой разумеется, что перезагрузка 8-й серии имеет некоторые большие ботинки для заполнения, и, надеюсь, она будет соответствовать престижу ее любимого предшественника.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...