10.7.17

Спортивные пружины для BMW X1

Sportfedern legen den BMW X1 tiefer. Das bringt Vorteile bei Optik und FahrverhaltenДаже на первый взгляд, BMW X1 признаны в качестве производной от X-серии. Но высота внедорожника и его комфорт, ориентированных на голосование, так пусть некоторые пропустить проворный BMW чувство. Поэтому эксперты шасси в H & R предоставить автомобиль с заказными пружинами дополнительной спортивностью.




Спортивные пружины специально разработаны для X1 и разработаны комбинации со стандартными амортизаторами. H & R спереди и сзади понижает центр тяжести от около 30 миллиметров. Это делает для заметно спортивнее дороги и уменьшения крена кузова при прохождении поворотов. Как легко возникает еще больше удовольствия от вождения - и вы можете увидеть X1 на еще: Колеса прилегать в колесных нишах, тем глубже состояние делает для более динамичной внешности. 


Der Schwerpunkt liegt nach dem Feintuning um etwa zwei Zentimeter tieferAuch Spurverbreiterungen sind im Angebot


По распоркам «Трак +», которая предлагает H & R 22-50 мм по каждой оси для модели, оригинальное и аксессуаров колесо может быть также выровнено точно к Radhauskanten. А как насчет расходов? Остается доступным. Спортивные пружины для 273 евро, разделители доступны от 85 евро за ось.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...