7.7.17

BMW X2City Kick Scooter с задним приводом

BMW X2City kick scooter with electric driveНовый BMW Motorrad X2City - это еще одно новое лицо в BMW Group в сегменте мобильности с нулевым уровнем выбросов на двух колесах. Ударный скутер с электрическим вспомогательным приводом легкий и компактный, и он берет своего всадника, где он хочет идти независимо от трафика, нехватки места для парковки и расписания общественного транспорта. При максимальной скорости до 25 км / ч и электрическом диапазоне от 25 до 35 километров, BMW Motorrad X2City предназначен для все более перегруженных условий городского транспорта. С этим мотострелком BMW Motorrad отправляет еще один ясный сигнал, демонстрирующий свою приверженность разработке устойчивых и инновационных решений для городской однопутной мобильности будущего. X2City классифицируется как «Pedelec25», не требующий шлема или водительских прав для каждого из них в возрасте 14 лет и старше.



BMW Motorrad X2City является результатом сотрудничества между BMW Motorrad и ZEG и его брендами Kettler, Bulls, Pegasus, Hercules и другими. Соответственно, скутер-скутер не распространяется через дилерскую сеть BMW Motorrad, а выбранными магазинами велосипедов и через интернет-магазин KETTLER Alu-Rad GmbH. Техническое обслуживание и гарантийная обработка также обрабатываются бизнесом на велосипеде. Этот канал продаж дает BMW Motorrad доступ к новым целевым группам за пределами обычных сегментов мотоциклов. Ожидается, что BMW Motorrad X2City будет доступен в магазинах с конца 2017 года. Цена еще не установлена, но она будет ниже € 2,500.

Легкий и компактный. BMW Motorrad X2City идеально подходит для всех ситуаций, когда индивидуальная мобильность на автомобиле или общественном транспорте достигает своих пределов. Он может использоваться в качестве автономного транспортного средства на короткие расстояния или в качестве дополнения к автомобилю или общественному транспорту - любая комбинация возможна. Благодаря небольшому весу 20 килограммов и складному рулевому механизму, BMW Motorrad X2City можно легко хранить в багажном отделении небольшого автомобиля. Он готов к использованию после нескольких простых шагов и может вывести своего наездника с парковки или городских границ до конечного пункта назначения в перегруженном центре города. Компактные размеры BMW Motorrad X2City также облегчают транспортировку в автобусе или на метро - идеальное решение для спонтанной и удобной мобильности в районах, недоступных для моторизованных транспортных средств. 



Весело и удобно ездить благодаря электрическому вспомогательному приводу. Благодаря своим компактным размерам, BMW Motorrad X2City даже меньше, чем складной велосипед. В отличие от них, однако, он также оснащен электрическим вспомогательным приводом в заднем колесе, что делает его более удобным и веселым для езды. Бесщеточный двигатель-концентратор обеспечивает эффективную поддержку для гонщика и ускоряет работу BMW Motorrad X2City до 25 км / ч. Управляющий блок на руле имеет пять скоростей (8, 12, 16, 20 и 25 км / ч). По соображениям безопасности опорная мощность электродвигателя активируется только после достижения скорости 6 км / ч. Электропривод можно отключить в любое время, используя переключатель в рычаге тормоза, тем самым прерывая любую электрическую опору.


Интеллектуальное управление энергопотреблением. Литиево-ионный аккумулятор емкостью 408 Вт питает электродвигатель мощностью. Он содержится в дождевом и брызгозащищенном корпусе под подножкой и интегрирован в раму, откуда он также легко удаляется. Система управления аккумуляторной батареей со встроенной силовой электроникой обеспечивает диапазон от 25 до 35 км в повседневном использовании. Специальный зарядный блок с магнитным разъемом позволяет легко заряжать, используя внешнюю зарядную розетку на скутере или непосредственно у самой батареи. Аккумулятор заряжается с помощью обычной бытовой розетки, и требуется ок. 2,5 часа для зарядки пустой батареи. 



BMW X2City kick scooter with electric driveBMW X2City kick scooter with electric driveBMW X2City kick scooter with electric driveBMW X2City kick scooter with electric drive

Прекрасно гармоничные свойства верховой езды. Большие и широкие колеса оснащены прочными пневматическими шинами, они обеспечивают превосходное сцепление и обеспечивают безопасную и комфортную езду даже на проторенной дорожке, что особенно полезно при пересечении неровных дорожных покрытий, булыжников или путешествий по гравийным дорожкам. Жесткая рамка также защищает гибкую и несложную обработку. Для безопасного торможения передние и задние колеса оснащены мощными и очень отзывчивыми дисковыми тормозами. Оба рычага переднего и заднего тормозов могут регулироваться индивидуально. Всадник также может увеличить динамику и интенсивность реакции тормоза, сдвинув центр тяжести. Стоп-сигнал, встроенный в задний фонарь, позволяет отслеживать движение при торможении.


Высококачественные компоненты были использованы в соответствии с требованием BMW Motorrad о премиальном качестве. Система привода, включая литиево-ионный аккумулятор, имеет гарантию 48 месяцев и предоставляется компанией Marquardt. Световые единицы происходят от Сверхновой и тормозов от Магуры. Конечно, все системы безопасности и освещения соответствуют Правилам лицензирования дорожного движения (StVZO) для законного использования дорог.


Практично использовать каждый день и очень универсально. Благодаря вертикальной позиции на посадке, BMW Motorrad X2City дает всаднику отличный всесторонний обзор ситуации с дорожным движением. Другие участники дороги также могут видеть всадника очень хорошо. Низкопрофессиональная подножка и функция телескопа в рулевом руле скутера обеспечивают идеальную эргономику, позволяющую людям с высоты 1,60 м до 1,90 м использовать BMW Motorrad X2City безопасно и комфортно.


Щедрая отделка и защита колес как спереди, так и сзади удерживают грязь и брызги воды, что позволяет использовать BMW Motorrad X2City во влажном состоянии без какой-либо специальной защитной одежды. Встроенный разъем micro-USB в устройстве отображения / управления заряжает ваш смартфон от литиево-ионного аккумулятора во время езды. 



Спонтанная верховая езда, универсальность и нулевые выбросы. BMW Motorrad X2City охватывает всю пропускную способность индивидуальной городской мобильности как для старых, так и для молодых людей. Это отличный транспорт для поездок в школу, работы или в свободное время. Это отличный и удобный торговый или смотровой компаньон для городских районов, он не выделяет никаких выбросов и обходит все затяжные пробки. Это также веселое транспортное средство в отпуске и может перевозиться в кемпингах или на лодке. Всадники BMW Motorrad X2City не нуждаются в специальной одежде, но в целях безопасности рекомендуется носить велосипедный шлем. BMW Motorrad X2City расширяет мир городской мобильности и является привлекательной альтернативой для транспортировки без выбросов. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...