7.7.17

Honda HR-V версии Black Edition для Великобритании

Honda Sees The HR-V And Wants To Paint It BlackHonda расширяет обработку Black Edition до своего популярного кроссовера SUV, HR-V, а также запускает дополнительный ограниченный запуск CR-V Black Edition.

Модернизация стандартного SE включает черные подножки, переднюю решетку передних колес и колпачки и 18 "сплавов; В то время как внутри владельцы получают некоторые приятные штрихи, включая специальные кожаные издания и ковры.




CR-V Black Edition доступен в 4WD с выбором бензина или дизеля и ручным или автоматическим. Внешние особенности включают черные подножки, спойлер задней двери, переднюю решетку и пластины скольжения и 19 "черные сплавы. Внутри высококачественного кожаного салона есть контрастные строчки с эмбоссированным логотипом Black Edition на переднем и заднем сиденьях, а дверные панели и подлокотники также отделаны черной кожей. Этот роскошный интерьер отделан ковром в комплекте с логотипом Black Edition. 


Honda HR-V Black EditionHonda HR-V Black EditionHonda HR-V Black Edition

Запущенный в Великобритании и Европе летом 2015 года, HR-V ознаменовал возвращение Honda в компактный кроссоверный внедорожник, сектор, который марка изобрела с введением оригинального HR-V в 1999 году. Последняя инкарнация остается верной корням HR-V, предлагая драйв и динамизм купе, но с практичностью и универсальностью внедорожника.


На дороге HR-V изображают волевое равновесие, смело вылепленными линиями и жесткой, прочной позицией. Внутри он предлагает классное пространство и - благодаря инновационной системе Magic Seat ® от Honda - высокий уровень универсальности. Высококачественные материалы с мягким прикосновением и сложный дизайн определяют интерьер HR-V, где дизайнеры Honda за экспансивный простор с чувством спортивного, обволакивающего кокпита.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...