27.7.17

Mazda CX-8: внедорожник с форматом

Nur in den USA bietet Mazda den nochmals längeren CX-9 anНовое число в диапазоне от SUV Mazda: CX-8 расширяет диапазон в верхней части. Первая фотография показывает теперь, как выглядит автомобиль.

Размеры для трех рядов.


Mazda говорит, что CX-8, может стать флагманом бренда на японском рынке. Новая модель прибывает в так называемом дизайне Kodo, оптически, скорее, продленный CX-5. Это приводит нас к следующим размерам: 4,90 м С CX-8 35 сантиметров длиннее, чем CX-5 и размером с BMW X5. Даже колесная база 2,93 метра уровня X5. Таким образом, установка третьего ряда сидений до семи мест возможно. Другие данные о Mazda CX-8: 1,84 метра в ширину и 1,73 метра в высоту.




Теперь, конечно, возникает вопрос о том, почему Mazda строит CX-8. С той же колесной базе, есть 5,06 метра CX-9, но он до сих пор доступна в последней версии только в США. Ergo перескакивает на другие рынки, такие как Япония, CX-8 в пролом. Двигатель-мудрый, Mazda говорит о 2,2-литровый дизель. Это может указывать на совокупность CX-5, то он обеспечивает 150 соответственно 175 лошадиных сил. 


Der CX-9 teilt sich aber den Radstand mit dem CX-8Gediegen: Das Cockpit des CX-9So sieht der neue Mazda CX-8 ausInnen gibt es drei Sitzreihen und Platz für bis zu sieben Personen


Еще 2017 СХ-8 в Японии должен прийти на рынок. Существует доказательство экспорта. Так Дизель в Японии, как правило, менее востребованы, также фигурируют в Китае восемь является счастливым числом. Для Китая также версия кроссовера CX-5 говорит, что там продается с 2016 годом CX-4. Для Европы, спрос выступая на большой внедорожник марки. CX-7 больше не существует с 2012г.  CX-8 может конкурировать с хотя короче, но и три-ряд Volkswagen Tiguan AllSpace.