18.7.17

Mercedes X-Class Пикап Дебют Live

Mercedes X-Class pickup conceptMercedes-Benz официально выйдет на рынок пикапов 18 июля с запуском долгожданного X-класса. Грузовик будет продаваться в Европе до конца года и поступит в продажу в Южной Америке в 2018 году. Однако, любящие пикап США не получат новую модель.

Mercedes официально объявила о выходе на рынок грузовиков в 2015 году и продемонстрировала концепцию X-Class в прошлом году. Пикап делится своей платформой с Nissan Navara и Renault Alaskan, но немцы обещают, что это не просто случай разработки значков. Шпионские фотографии показывают, что инженеры «
Mercedes» тестируют X-Class на дороге и вне дороги, чтобы получить правильную настройку.



Для концепции X-класса Mercedes пообещал полезную нагрузку в 2430 фунтов (1,1 метрических тонны) и способность буксировать до 7 720 фунтов (3,5 метрических тонны). Ожидайте, чтобы производственная версия соответствовала или даже улучшала эти цифры. Покупатели должны иметь возможность выбирать из четырех- или шестицилиндрового дизельного двигателя с турбонаддувом, и, вероятно, есть выбор заднего привода или полноприводного Mercedes 4Matic. 


Mercedes X-Class pickup conceptMercedes X-Class pickup conceptMercedes X-Class pickup conceptMercedes-Benz Concept X-Class

Основываясь на фотографиях шпиона , X-Class производства практически является копией концепции, за исключением небольших настроек, таких как фактические задние фары и большие зеркала. Видимая звезда Мерседеса - это первое, что люди видят. По меркам сегмента «Мачо пикап» этот грузовик имеет удивительно закругленные характеристики, особенно вокруг крыльев.

Внутренняя часть, вероятно, получает большие изменения. В то время как версии с верхушкой могут быть довольно шикарными с высококачественной кожей и высококачественной отделкой, основные модели будут более подходящими для рабочего дня.