17.7.17

Новый Mercedes A-класса, среди новинок также помощь вождения

Nuova Mercedes Classe A, fra le novità anche la guida assistitaЛюди менее информированные считают, что, возможно, Mercedes A-Class 2018 будет обновление. Кроме того, легко думать, глядя на фотографии тестовых образцов: седан выглядит очень похоже, и не будет изменен по кузову, но обновляется в деталях и сделать более современным. На самом деле, класс А будет почти полностью новые и будет принимать множество решений, не доступных для модели сегодня, начиная от помощи водителя к передовой механической базе, которая должна обеспечить значительную экономию в весе. Новости этого калибра показывает, что Mercedes не будет ограничиваться «простой» модернизации, но возобновлен машину так, чтобы быть готовым, как только найти будет выкатывать новое поколение модели Audi A3 и BMW 1 Series, чем в последующие годы Они будут реконструированы в ближайшее время.



Маска как Mercedes-AMG GT.

Вдохновение для нового А-класса происходит от шаблона стиля Aesthetics A, показанный в начале 2017 года с конкретной целью прогнозирования следующего поколения седана. Линии эстетики А можно найти в нашей графической реконструкции, начиная с фронта, благодаря более округлой форме капота, конические режущим огней и наличие Panamericana маски, уже видел на спортивном AMG GT, который передает морду «впечатление большей спортивности и динамичности: сетка имеет более солидный вид и является вогнутым. Изменения будут менее выражены в стороне и сзади, благодаря наличию более продуманными светодиодных огней и привлекательными, чем сегодня. Из стороны вместо этого он будет оставаться большим задним столбом, типичный элементом класса А, как подчеркнутая морда и очередь сбора. Длина должна достигать около 4,30 метров.


Mercedes-Benz Concept A Sedan

Приходит алюминий для механической основе MFA.

Главная новинка нового немецкого седана будет частично скрыт, это правда, что прибывает механическую базу журнала и гибридный двигатель с аккумуляторными батареями на кране: автономия обещанной в режиме нулевой эмиссии, согласно тому, когда они появились до сих пор, будет около 50 километров. Новый А-класс будет принять эволюцию платформы MFA с передним или полным приводом, модифицированную благодаря новым алюминиевых компонентов, которые должны спасти несколько десятков фунтов и улучшить поведение автомобиля между кривыми. Внутри будет доступна на цифровом приборном щитке, в то время как технологии помощи водителю будут переданы Мерседесом дольше и дороже: она не должна отсутствовать, то система, которая управляет динамической колонки автомобиля. Дебют намечен на 2018 год.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...