18.7.17

Mitsubishi представила новую модель кроссовера Expander

Mitsubishi veröffentlicht erste Bilder vom Expander: Schmale Leuchten oben, große untenMitsubishi покажет новый небольшой кроссовер, который должен объединить преимущества минивэнов и Внедорожников друг с другом. Автомобиль будет представлен на Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS),с 10. до 20. Август 2017 в Буми Serpong Damai (BSD City) проходит в Джакарте.

Автомобиль, очевидно, серийная версия XM Concept, который был представлен год назад на GIIAS. Название Mitsubishi не дает еще, однако по слухам автомобиль будет называться Expander. По крайней мере, в Индонезии, где он должен выйти осенью 2017 года на рынок. Он производится в Mitsubishi новая фабрика на Java.


Семь сидений и высокая вариабельность.

Теперь опубликовали тизер-фотографии показывают родство новой модели с XM Concept. Увидеть типичный бренд "Dynamic Shield"-гриль, света очень узкие сверху и более больших огней (возможно, противотуманные фары) далее. Крылья выдаются довольно далеко и угловой формуются, фланги имеют в настоящее время модными острыми металлическими краями. B - и C-столб быть скрыты черной краской, и даже самый Дальний крыши колонны нарушена, как при исследовании визуально. У заднего угла показать себя образные задние фонари, которые простираются в крышу столб и внутрь багажника. Интерьер призван обеспечить высокую изменчивость и место для семи пассажиров. Согласно Сообщениям азиатских СМИ, автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель, передний привод и опционально CVT.

B- und C-Säule werden versteckt, die D-Säule ist optisch durchbrochenHinten gibt es L-förmige LED-Leuchten


 Экспорт в менее развитые страны Европы не планируется – так что, вероятно, в Германию.