25.7.17

Next-поколение MPV от Mitsubishi. Между Ван и внедорожником.

Mitsubishi zeigt auf der 25. Gaikindo Indonesia International Auto Show diese Mischung aus Van und SUVС 10 по 20 августа 2017 года, 25 Gaikindo Indonesia International Auto Show будет проходить в Bumi Serpong Damai. Насколько индонезийский автосалон интересен для Европы? Mitsubishi покажет фургон, чей дизайн и формат, в ближайшем будущем, возможно, иметь важное значение для нас.

Еще нет названия.



Японский производитель еще не объявил имя, по словам инсайдеров он назовется «Expander». «На сегодняшний день автомобиль, называется просто "Next-Generation MPV". По словам Mitsubishi MPV для людей, которые ценят габариты и простор помещения нормального микроавтобуса, но хотят в то же время шероховатой внешний вид внедорожника, лучшее из обоих миров, так сказать размеры: ... MPV длиной 4,48 м, 1,75 м в ширину и 1,70 метра в высоту является клиренс почти 21 сантиметров.

Отношения к XM Concept, который был представлен год назад, не вызывает сомнений. Наиболее поразительный является трехсекционным освещением а-ля Hyundai Кона или Citroën C4 Cactus. Сидя на верхних узких светодиодных дневных ходовых огней, среди которых нормальные фары и центр в передний бампер Mitsubishi имеет интегрированный противотуманные фары. В противном случае, передняя выглядит очень угловатая и извилистым. Как-то неспокойно. В противоположности этому, сзади с ажурным C-столбом и угловыми задними фонарями почти обычная. В колесной арке сидит 16-дюймовые колеса. 



Insider vermuten, dass der "Next-Generation MPV" den Namen "Expander" bekommen könnteSo wird der Innenraum des "Next-Generation MPV" aussehen. Handbremse und Instrumente sind klassisch ausgeführtMit diesem Teaser-Bild kündigte Mitsubishi das Premieren-Modell bereits an. Die Länge des Fahrzeugs? 4,48 Meter2016 stellte Mitsubishi die Designstudie XM Concept vorDie optischen Parallelen zum Serienmodell sind kaum zu übersehenWie das Serienfahrzeug verfügte auch schon das XM Concept über sieben SitzplätzeAuch die Front mit den dreiteiligen Leuchten wurde schon angedeutet

Детали интерьера.


Интерьер разработан, чтобы обеспечить семь человек. Дальнейшие подробности пока не сообщаются. Только фото интерьера показывает, что приборная панель двухцветный, есть большая центральная консоль с обычным ручником и экран информационно-развлекательным доступен.


Двигатель и трансмиссия.


приводится в действие для следующего поколения MPV в 1,5-литровый бензиновый двигатель с 16 клапанами и неизвестной производительности. двигатель с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач соединен. передние колеса приводятся в движение исключительно.


Премьера, рынок, цена.


Вскоре после премьеры выходит на рынок MPV в Индонезии (эквивалент примерно 12 000 евро)  за 189 миллионов рупий на рынке. А Европа? Здесь могла бы обосновываться машина, прежде всего, на востоке.