10.7.17

Polestar дает Volvo XC60 небольшое увеличение до 421 л.с.

Volvo XC60 by PolestarPolestar, бренд производительности Volvo Cars, представил новейшую силовую трансмиссию нового поколения для нового Volvo XC60. Благодаря усовершенствованию Polestar новый Volvo XC60 T8 обеспечивает 421 лошадиную силу, что соответствует оптимизированному XC90 T8 как самой мощной модели Volvo, когда-либо построенной.


Оптимизация Polestar улучшает пять ключевых областей трансмиссии, сохраняя при этом гарантию Volvo, уровень выбросов класса, расход 2,1 л / 100 км и чистый электрический диапазон 45 км для T8.

Опыт более двух десятилетий на трассе с Cyan Racing, партнером по автоспорту Polestar, трансформировал характеристики двигателя, реакцию дроссельной заслонки, отклик дроссельной заслонки, скорость переключения передач и трюм, переместив XC60 на новый уровень удовольствия от вождения. 



Volvo XC60 by PolestarVolvo XC60 by PolestarVolvo XC60 by PolestarVolvo XC60 by Polestar

«Наша цель - создать полезную производительность в повседневных ситуациях для владельцев Volvo, которые хотят улучшить опыт вождения», - сказал Хенрик Фрис, вице-президент по исследованиям и разработкам в Polestar. «Новый XC60 предоставил нам отличную базу для работы с динамическим шасси и современной трансмиссией. Благодаря оптимизации Polestar это делает новый Volvo XC60 настоящим автомобилем для водителей ».


Двумя ключевыми особенностями оптимизации являются улучшенная производительность двигателя и функциональность коробки передач.


Усовершенствования для двигателя сделаны для обеспечения большей мощности и крутящего момента в средней части двигателя, области, наиболее часто используемой при повседневном движении, например, при присоединении к шоссе, обгонах или выходе из угла.


Коробка передач сдвигается быстрее, точки переключения передач откалиброваны, чтобы использовать оптимизированные средние характеристики двигателя, а функция удержания шестерни поддерживает ту же передачу при повороте с большой боковой силой g, чтобы избежать нарушения баланса автомобиля.


Всего доступно пять моделей XC60  для оптимизации Polestar, включая T8, T6, T5, D5 и D4.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...