5.7.17

Rolls-Royce сосредоточится на электрических технологиях.

Mini VISION NEXT 100 conceptRolls-Royce хочет пропустить шаг в процессе разработки своих будущих автомобилей. Вместо того, чтобы работать на гибридных автомобилях в качестве временного решения до появления EV, британская роскошная марка будет сосредоточена на полностью электрических технологиях.

Мюллер-Отвёс, генеральный директор Rolls-Royce, недавно заявил, что считает, что электромобили являются будущим автомобилем. Тем не менее, клиенты Rolls не будут принимать продукт, который не является бескомпромиссным, и поэтому производитель запускает EV только тогда, когда технология полностью разработана.



«Электрификация - это путь вперед -и не будет никаких промежуточных шагов для нас как гибридизация», - сказал Мюллер-Отвёс на фестивале Goodwood Festival of Speed. «Это движительная система на будущее, не делайте ошибок. Есть время - никто не может предсказать, когда - когда не будет двигателей внутреннего сгорания. Это займет много времени, но это произойдет ».

Но почему Rolls-Royce хочет пропустить разработку гибридных технологий? Просто потому, что, как говорит Мюллер-Отвос, бренд не является революционным с точки зрения «зеленых» технологий и хочет просто следовать тенденциям. 



Mini VISION NEXT 100 conceptRolls-Royce VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 conceptMini VISION NEXT 100 concept

«Бренд Rolls-Royce в некотором смысле не является игровым устройством, когда речь заходит о революционной технологии. Наши клиенты делают это по соображениям максимальной роскоши, поэтому не может быть никаких недостатков. Компромиссы, связанные с технологией, или работа с нашими продуктами, неприемлемы. Люди больше заинтересованы в высоконадежном веществе, чем в качестве испытательного поля для новых технологий ».


По-видимому, автономные технологии также не являются приоритетом для клиентов Rolls, но в конечном итоге эти системы будут выпущены для бренда.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...