10.7.17

Новый двухэтажный автобус Setra S 531 DT

2017 Setra S 531 DTМаксимальная эффективность и изменчивость, высокий комфорт и максимальная безопасность: новый двухэтажный автобус Setra S 531 DT от TopClass 500 устанавливает новые стандарты в своем классе. Благодаря превосходной аэродинамике этот впечатляющий тренер по туризму настроен на создание новых показателей эффективности использования топлива в своем сегменте. Благодаря своей гибкой нижней палубе он охватывает весь спектр приложений в гастролях и регулярных сервисах. Интерьер отличается внушительным уровнем комфорта. Наконец, использование Active Brake Assist 4 и Sideguard Assist на борту нового двухэтажного автобуса станет мировой премьерой для этих систем помощи в сегменте автобусов и автобусов. Эти системы еще больше повышают и без того высокий уровень безопасности. Все это скрыто в увлекательном дизайне с его собственной маркой.



Безопасность: мировая премьера для Active Brake Assist 4, Sideguard Assist в сегменте автобусов и автобусов.

Самая высокая безопасность по стандарту - любезно предоставлена ​​технологией Daimler Group. Новый двухэтажный бренд премиум-класса входит в стандартную комплектацию с долговечными светодиодными фарами, которые хорошо смотрятся на глаза. Система аварийного торможения Active Brake Assist 4 (ABA 4) впервые внедрена в секторе автобусов и автобусов на борту S 531 DT. В дополнение к ранее доступным функциям - максимальное полное торможение в ответ на неподвижные объекты и препятствия, движущиеся впереди транспортного средства - теперь он также включает обнаружение пешеходов с автоматическим откликом на торможение. Другой мировой премьерой в сегменте автобусов и автобусов является использование Sideguard Assist на борту нового двухэтажного судна. Это использует радиолокационные датчики для наблюдения за полосой справа от шины вдоль всей длины автомобиля. При выключении и повороте он предупреждает водителя пешеходов, велосипедистов и неподвижных препятствий на повороте. За пределами населенных пунктов он дополнительно служит помощником по смене полосы.


Эффективность: выдающаяся аэродинамика снижает расход топлива.


Новый двухэтажный автобус предназначен для оптимальной аэродинамики спереди и сзади. На передней панели ветровые стекла с выраженной кривизной и большими радиусами краев позволяют воздуху течь вокруг транспортного средства, в то время как на задних углублениях и отрывных краях воздушного потока управляют воздушным потоком контролируемым образом. Инженеры-разработчики внимательно следили за деталями: стеклоочиститель на верхней палубе имеет вертикальную позицию в положении покоя, например, функцию автоспорта. Эти меры приводят к коэффициенту сопротивления Cd = 0,35 - новому эталону для этого сегмента. Аэродинамика обеспечивает основу для рекордного расхода топлива, который падает примерно на семь-десять процентов по сравнению с предшествующей моделью в зависимости от типа использования. В зависимости от пройденного пробега это составляет экономию нескольких тысяч литров топлива в год. 



Изменчивость: новый Setra - это автобус для удовлетворения всех потребностей.

Праздничные путешествия, регулярные рейсы на дальние расстояния, стильные бистро-автобусы, межгородские линии - новый Setra охватывает все мыслимые типы использования автобуса в этом масштабе. Переменная нижняя палуба обеспечивает основу для этой универсальности, а также возможности для индивидуальных встреч и сидений, характерных для бренда. Благодаря совершенно новой конструкции платформа на первом этаже справа, как видно в направлении движения, может быть опущена, если этого пожелает клиент. Это приводит к новым вариантам: отсеки для инвалидных колясок, установки для бистро-автобусов, съемная платформа с зоной коляски для межгородских линий или, с платформой, классические сидения для туристических целей. Доступное разнообразие также проявляется в кабине: клиенты могут выбирать между элегантно функциональным кокпитом из Setra ComfortClass 500 и роскошным кокпитом из TopClass 500. 



2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT2017 Setra S 531 DT

Комфорт: яркий интерьер, удобная лестница, инновационная ванная комната.


С ярким интерьером, с большим количеством света и современным дизайном, интерьер нового отеля Setra производит просторное впечатление. Лестница, соединяющая нижнюю и верхнюю палубу, особенно бросается в глаза. Застекленные снаружи, они имеют обшивку, состоящую из полупрозрачного акрилового пластика с внутренней стороны. Равномерно расположенные двухтонные ступени с индивидуальным освещением, посадки и непрерывные поручни дают пассажирам ощущение безопасности при движении вверх и вниз по лестнице. Стоит также отметить уборную в совершенно новом дизайне. Его установки расположены по диагонали, максимально используя доступное пространство. Блестящие белые верхние части мебели и приятное светодиодное освещение напоминают современную ванную комнату.


Двухэтажный автобус Setra - это «небесный запах»,


Необязательная система раздачи ароматов принимает уже приятный климат на новой Сетре на новые высоты. Когда зажигание включено и открывается дверь, или когда дверь остается открытой, генератор ароматов автоматически распределяет незаметный и ненавязчивый, но очень приятный запах. Таким образом, свежая, но ненавязчивая аура приветствует гостей на борту и побуждает их чувствовать себя в своей тарелке. Основные компоненты были взяты из Mercedes-Benz S-Class. Есть шесть ароматов на выбор: от свежего и спортивного до более тяжелого запаха, который напоминает кожу. 



Дизайн: современный и удивительно отличный внешний вид.

Новый двухэтажный автобус принадлежит Setra TopClass 500. В рамках 500 модельных серий он, тем не менее, принадлежит к своему классу благодаря широкому спектру приложений и разнообразному оборудованию и вариантам. Это подтверждается его современным и отличным внешним видом. Лицо Setra с темной передней панелью и надписью с серебряным брендом явно исходит от TopClass 500. В качестве новой функции два ветровых стекла легко соединяются и структурируются алюминиевым стержнем. На боковой стенке дизайнеры адаптировали клейма марки «La Linea» марки, которая теперь простирается горизонтально по краю крыши. Огромное остекление подчеркивается встречной разверткой на уровне задней лестницы, что добавляет динамическое прикосновение и имеет алюминиевое окружение. Теперь панель верхней палубы кажется парящей, как остров на стекле. Под ним алюминиевый значок над передней колесной аркой обеспечивает разрыв в талии на нижней палубе. Боковые плавники с разветвляющимися краями воздушного потока и задние фонари серии 500 моделируют задний конец. На новой двухэтажной шине два вентиляционных решетки для двигателя были соединены вместе. Над ними черная решетка интегрированной системы кондиционирования TopAir делает свой след. Хромированный значок с надписью бренда от TopClass 500 улавливает глаз под задним окном - идеальный штрих для впечатляющего автобуса.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...