17.7.17

Первый новый TVR за 12 лет будет представлен в сентябре.


TVR teaserВ последнее время TVR имеет свои взлеты и падения, но теперь он готов вернуться в спортивную игру с совершенно новой моделью. Последний официальный образ возрожденного британского марка показывает ретро-ароматизированную переднюю фасцию в соответствии с моделями прошлого - Griffith.


Говоря о «Griffith», это может быть просто название новой модели, учитывая недавнюю регистрацию товарных знаков, показало, что TVR завершила необходимые документы, чтобы претендовать на прозвище. Мы узнаем 8 сентября, когда автомобиль будет представлен в полном объеме в Goodwood Revival.




Когда он дебютирует, новая модель TVR за 12 лет будет оснащена атмосферным 5-литровым двигателем V8 с двигателем V8 от Cosworth, подключенным к шестиступенчатой ​​механической коробке передач. По словам самого Гордона Мюррея, он будет развиваться в сотрудничестве с Гордоном Мюррей-дизайнером (0-96 км / ч) «за четыре секунды», а затем до 200 миль в час (322 км / ч).


Далее он уточнил в интервью журналу Top Gear, что полностью загруженное Launch Edition будет весить менее 1250 килограммов (2755 фунтов) и будет иметь отношение мощности к весу 400 л.с. / т. Цена? Первоначальная версия со всеми колокольчиками будет стоить 90 000 фунтов стерлингов, что составляет около 118 000 долларов или 103 000 евро.


TVR teaserTVR teaserTVR teaser


TVR не отстает от времени, решив пойти с цифровой комбинацией приборов и сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы. При этом Гордон Мюррей указывает, что они решили не устанавливать слишком много электроники, чтобы избежать проблем с надежностью, которые могут возникнуть в долгосрочной перспективе и из-за проблем с ценообразованием. «Мы использовали сверхнадежные компоненты, а затем« наделили их »потребностями TVR, - добавил он. Ржавчина не будет проблемой, поскольку автомобиль подвергся ускоренным испытаниям на коррозию соленой воды, чтобы убедиться, что он не будет страдать от той же проблемы с TVR от прошлых лет.


Помимо выхода с дорожным автомобилем, TVR также хочет участвовать в гонке в Ле-Мане в обозримом будущем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...