14.8.17

Новая спортивная модель для 2018 Honda Jazz в Европе

2017 Honda JazzHonda Jazz с улучшенным дизайном для 2018 года была показана перед началом открытия в ноябре 2017 года. Чтобы сделать свой публичный дебют на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце, изменения не ограничиваются только визуальным обновлением - Honda представила новую версию, Бензиновый двигатель.


Визуально новый Jazz получает улучшенное лицо, которое привносит его в соответствие с более поздними Hondas, такими как последний Civic хэтчбек. Названный «Solid Wing Face», решетка была пересмотрена, и в фарах появился новый светодиодный фонарик. Honda также заточила передний и задний бамперы и представила новый цвет под названием Skyride Blue.

Также есть новая линия отделки, называемая Sport. Это придает спортивный вид с глянцевыми черными 16-дюймовыми сплавами, аэродинамическим разделителем переднего бампера (немного похожим на прочный Honda Civic Type R), трехдверным задним диффузором и аккуратным красным пятном. Он также имеет передние противотуманные фары, боковые юбки и спойлер крышки багажника, а также стандартные светодиодные фары.


Внутри Jazz Sport имеет уникальные сидения с полосками и оранжевые строчки для кожаного рулевого колеса и рычага переключения передач. Это не стоит ни одной из знаменитых практик
Jazz: багажник, по-прежнему, массивный 354 литра с сиденьями, система Magic Seat является стандартной, и вы все равно можете поместиться в нагрузках до почти 2,5 метров в длину. 


2017 Honda Jazz2017 Honda Jazz2017 Honda Jazz2017 Honda Jazz

В то время как 1,3-литровый 1,3-литровый бензиновый двигатель i-VTEC сохраняется для всех моделей, модели Sport оснащены более мощным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. Honda еще не выпустила показатели производительности, но это подтверждает экономию 52,3 миль на галлон и 124 г / км выбросов CO2. Американская версия Jazz, Honda Fit, утверждает, что она составляет 0-60 миль в час примерно за 8,5 секунды, поэтому мы оценили бы менее 9,0 секунд для стандартного уровня 0-62 миль в час в ЕС.


Цены на новый Jazz будут подтверждены ближе к заказу на открытие в ноябре: поставки планируется начать в начале 2018 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...