9.8.17

2018 VW Passat GT со спортивными учетными данными

Volkswagen Passat GTVolkswagen представила концепт Passat GT на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, но без каких-либо признаков его ввода в производство. Теперь представитель компании, процитированный Digital Trends, показал, что спортивный седан среднего размера - это гонка и будет доступен для предстоящего 2018 модельного года. Далее он упомянул, что дорожная модель останется верной концепции перед ней, поэтому, вероятно, не будет никаких значительных изменений по сравнению с тем, что показано на  изображениях.



Похоже, что надежный двигатель с наддувом VR6 заперт, и он вытолкнет хотя бы 280 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента, который вы получите в обычной модели в Северной Америке. В своей самой сильной итерации Passat, продаваемый в Европе, имеет тот же результат, но из 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, поставляемого в установку 4Motion. Важно упомянуть об аттестации евро-модели на платформе MQB, тогда как в варианте U.S.-spec используется гораздо более старая архитектура, поэтому различия между ними значительны.

В качестве примечания следует напомнить, что VW объявила о том, что она работает над новым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом для более горячей сестры Euro-spec Passat, Arteon, и что это может оказаться в трехместном внедорожнике Atlas, предлагаемом в настоящее время с вышеупомянутым VR6. Тем не менее, нет никаких признаков того, что новая мельница окажется в американском Passat, так как, скорее всего, она разрабатывается для продуктов MQB. 



Volkswagen Passat GTVolkswagen Passat GTVolkswagen Passat GTVolkswagen Passat GT

Чтобы сделать его достойным суффикса «GT», VW придаст спортивному Passat более жесткую настройку подвески, обеспечив более низкую высоту движения, а также большие колеса, а также некоторые стилистические настройки внутри и снаружи в том же духе, что и концепция. Вероятно, он будет доступен строго с макетом переднего колеса и трансмиссией DSG, как обычная модель.


Подробная информация о том, когда VW дебютирует, не была раскрыта, но Лос-Анджелесский автосалон в начале декабря, по-видимому, является подходящим местом для премьеры производственной модели. Вскоре он должен попасть в автосалоны и будет стоить где-то в районе 30 000 долларов.