24.8.17

Новые Fiat Tipo в S-Design

Neu ab September 2017: Der Fiat Tipo S-Design. Erhältlich als Fünftürer (Bild) oder KombiС сентября 2017 года пятидверный Fiat Tipo и Tipo Kombi будут добавлены в еще одну линию оборудования, которая объединит ряд компактных автомобилей с двумя новыми вариантами S-дизайна.

Оборудование S-дизайна подробно.


Не имеет значения, является ли это пятидверной или комбинацией, изменения затрагивают обе модели. 17-дюймовые легкосплавные диски, внешний вид «Metropolitano Grau», тонированные стекла сзади, а также детали кузова автомобиля с появлением черного пианино-лака на решетке радиатора, опоры противотуманных фар и крышки для наружных зеркал.



 В интерьере в версиях S-Design представлены элементы черного лакокрасочного покрытия черного цвета, новая комбинация из ткани-кожи и стандартные удобства, такие как круиз-контроль, климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и новейшие возможности подключения ,

Дополнительные пакеты оборудования.


Два варианта кузова кузова Fiat Tipo S-Design могут быть дополнительно настроены с двумя пакетами оборудования. Пакет «S-Design Comfort» включает в себя электрически регулируемую поясничную опору для сиденья водителя, а также регулировку высоты для пассажирского сиденья. С пакетом «S-Design Plus» к оборудованию добавляются 18-дюймовые легкосплавные диски и биксеноновые фары. 



Der 7-Zoll-Touchscreen ist in der sportlichen Version serienmäßig. Die Elemente in Klavierlack ebenfallsNeu ist außerdem die Leder-Stoff-Kombination der Sitze. Die Preise für die S-Design-Tipo-Modelle beginnen bei 19.650 Euro

Двигатели, трансмиссии и цены.


Диапазон двигателей включает исключительно известные узлы. В качестве бензинового двигателя доступны 1,4-литровый четырехцилиндровый турбонаддув мощностью 120 л.с. и 1,6-литровый вакуум с мощностью 110 л.с. Последний соединен с автоматической коробкой передач. Четырехцилиндровый турбодизель с рабочим объемом 1,6 литра обеспечивает 120 л.с. и может сочетаться с механической коробкой передач, автоматической коробкой передач или трансмиссией с двойным сцеплением. Прейскурант Fiat Tipo с S-Design начинается с 19,650 евро. Для этого вы получите пятидверный автомобиль Turbobenziner мощностью 120 л.с. Пятидверная топ-модель - версия с дизельным двигателем и DCT от 23 450 евро. Комбинированная надбавка Fiat с гладкой 1.000 евро.