31.8.17

Новый Skoda Rapid Spaceback установлен для выпуска 2019 года

Skoda Rapid Spaceback actionSkoda второе поколение Rapid Spaceback будет более классным, просторным и более технологичным.
По словам старших источников в бренде, Skoda готовит совершенно новую версию Rapid Spaceback для запуска в 2019 году.


Решение о создании нового Rapid означает, что Skoda придется разрабатывать его самостоятельно на этот раз, поскольку источники SEAT предполагают, что другой Толедо вряд ли. Версия нынешнего автомобиля Skoda более популярна, чем у испанского бренда, и около 6000 экземпляров Rapid, перенесенных в прошлом году в Великобритании, и намного больше на европейские рынки.




Дизайн будет занимать элементы текущей модели, но с более изогнутым, более престижным видом. В интерфейсе будет представлен дизайн, который отлично отличается от других Skodas, в то время как задняя часть будет удерживать стеклянный хэтчбек текущего автомобиля, но с более купе-подобной крышей. Версия салона будет следовать со временем, в то время как небольшой кроссовер, использующий одну платформу, прибудет в 2019 году.

Сидя на универсальной новой платформе MQB A0 VW-Group, новый Rapid Spaceback будет длиннее и более просторным, чем уходящий автомобиль - сидящий между Fabia и Octavia с точки зрения просторы.


Интерьер будет пользоваться новейшими информационно-развлекательными системами бренда, зарядкой беспроводного телефона и настраиваемыми цифровыми инструментами на лучших моделях. Дополнительное использование хрома и более тактильных высококачественных пластиков поможет Skoda переместить модель престижного автомобиля в сторону автомобилей, таких как Vauxhall Astra. 



Skoda Rapid Spaceback rear action

Rapid будет оснащаться знакомым рядом автомобилей Skoda с тремя и четырьмя цилиндрами с турбонаддувом и дизельными двигателями со всем, от 1,0-литрового бензина до 2,0-литрового дизельного топлива, доступного с момента запуска. Ожидается, что нет горячей версии vRS, поскольку бренд фокусирует свои усилия на более высококачественных моделях.


Цены могут немного повыситься по сравнению с нынешним автомобилем, но мы считаем, что Rapid по-прежнему будет важным выбором в семейном сегменте хэтчбека. Ожидайте увидеть первые изображения в конце 2018 года, с дебютным дебютным дебютным шоу, который будет показан в начале 2019 года.