20.8.17

Откровение о роскоши: Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Vision Mercedes-Maybach 6 CabrioletВ этом году, собрав самые роскошные классические автомобили на Pebble Beach в Калифорнии, Mercedes-Benz снова поставил перед собой цель: Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet - это автомобиль, обладающий своим чувственным, эмоционально привлекательным дизайном и инновационно-техническими концептуальными решениями, определяет конечную роскошь будущего. В то же время двухместная модель отдает дань уважения великолепной «автомобильной высокой моде» ручных, эксклюзивных кабриолетов.


Гламурный кабриолет перерабатывает классические, эмоциональные принципы дизайна экстравагантным способом и сочетает интеллектуальную красоту с классическими, эстетическими пропорциями и уменьшенным, техничным внешним видом - прекрасным воплощением философии дизайна Sensual Purity.

Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet спроектировано как электрический автомобиль. Система привода имеет мощность 750 л.с. (550 кВт). Неглубокая подпольная батарея позволяет использовать диапазон более 200 миль (500 километров согласно NEDC).

Элегантный кабриолет дебютировал на Monterey Car Week, который проходил на полуострове Монтерей в Калифорнии с 15 по 20 августа 2017 года. Последним событием станет традиционный Pebble Beach Concours d'Elegance, который в этом году Состоится 20 августа.


«
Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet приобретает современную роскошь в сферах роскоши и является идеальным воплощением нашей дизайнерской стратегии. Захватывающие пропорции в сочетании с роскошным интерьером« haute couture »помогают создать идеальный опыт», - объясняет Горден Вагенер, главный конструктор Daimler AG.

Внешний вид: мощные структурные элементы с острой линией.


Измеряя длину почти 6 футов (6 метров), Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet включает в себя классические пропорции дизайна арт-деко с его чрезвычайно длинными капюшонами и пуристскими плавными линиями и в то же время полностью переосмысливает эти эстетические принципы. Изогнутое тело имеет спортивный, растянутый дизайн, который характеризуется мощными структурными элементами в сочетании с острой линией. Эта боковая функциональная линия определяет верхний корпус автомобиля, от решетки радиатора по всей длине транспортного средства до задней части. 



Vision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 CabrioletVision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Сильный контраст между синим лакокрасочным покрытием в «морской синий металлик» и хромированными бликами увеличивает увлекательные отношения между четко определенными областями с органически сформированными крыльями и элементами хромовой отделки, которые также располагаются сверху на краю крыла Как в середине крышки багажника, где они также включают вертикальные задние фонари. Это приносит пользу интерпретации радиаторной решетки Mercedes-Maybach, которая с точными вертикальными распорками подчеркивает переднюю часть. Решетка была вдохновлена ​​строчным костюмом. Радиаторная решетка опирается на две опоры для аэродинамической формы на внешнем правом и левом углу бампера.


Недавно разработанные 24-дюймовые легкосплавные диски оснащены центральным замком. Это окрашено в розовое золото и как таковое отражает оттенок цвета, используемый во всех исследованиях электромобилей у Mercedes-Benz.


Расширенный, круглый «лодочный хвост» формата заднего вида Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet напоминает роскошную яхту, а узкие задние фонари, которые подчеркивают ширину транспортного средства, встроены в его внешние края. Другие отличительные особенности сзади включают диффузор с алюминиевой рамой и воздуховыпускными отверстиями позади колесных арок.


Переход между задней частью транспортного средства, площадью крыши багажника и внутренним пространством имеет плавный дизайн. Кристаллическая белая высококачественная кожа наппа создает захватывающий контраст с темной отделкой. Изготовленный на заказ тканевый верх с переплетенными нитями из розового золота отлично согласован с внешним видом автомобиля. 




Интерьер: роскошный салон под открытым небом на 360 °.
С роскошным интерьером Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Mercedes-Benz демонстрирует новый синтез интеллекта и эмоций. В то же время дизайнеры объединили уникальную традицию бренда с ранее неизвестным высокотехнологичным опытом.


Щедрая, текущая дизайнерская идиома придает интерьеру и интерьеру целостную конструкцию. Формальный поток площадей с тыла вовне вызывает типичное чувство яхты. Легкое крыло течет по кривой через отделку двери и центральный туннель в ландшафт сиденья, создавая роскошный лаунж под открытым небом на 360 °.


Новый пространственный дизайн «наизнанку» добавляет особую особенность. Сидящая поверхность образует горизонтальную плоскость, переходит в вертикальную плоскость дверей и, наконец, становится нижней частью крыла приборной панели.


В дополнение к текущим контурам, состав материала создает роскошный опыт высшего порядка. Здесь тоже взаимодействие контрастов как горячее, так и прохладное. Используются оригинальные материалы и цвета марки, такие как розовое золото на элементах отделки или поверхности, которые контактируют с кожей, с роскошной, стеганой кристально-белой отделкой из натуральной кожи. В этой роскошной технике, знакомой, помимо прочего, из мебели Честерфилда, кожа складывается в складки в виде алмаза и закрепляется на раме с помощью кнопок. В случае с Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet эта традиционная обивка сидений может похвастаться футуристической интерпретацией: каждая отдельная кнопка из вышивки изображает тонкую звезду Мерседеса с подсветкой синего цвета. Открытый деревянный пол с инкрустированным алюминием подчеркивает ощущение гостиной и подключение к яхтингу.


Над роскошным лаунджем на 360 ° дисплейная полоса соединяет двери, приборную панель и заднюю зону. Все элементы дисплея встроены в сплошную стеклянную отделку. В противоположность этому, классические круглые циферблаты, такие как комбинация приборов, расположены на видном месте. Сочетание цифровых дисплеев с настоящими иглами также полностью зависит от тенденции. Используя элементы «hyperanalogue», дизайнеры реагируют на потребность людей испытывать аналоговую роскошь в том, что становится все более цифровым миром. В качестве классического заимствования из авиации три вентиляционных отверстия расположены под крылом, которые, похоже, плавают подобно двигателям.


Еще одним преимуществом является плавающий, прозрачный центральный туннель, который визуализирует поток электрической энергии привода для пассажиров с помощью синей волоконной оптики.


Основные функции вождения, а также информация, относящаяся к местоположению (например, рекомендации ресторана или информация о точках интереса), отображаются на ветровом стекле с помощью двух дисплеев.


Пользовательский интерфейс: интуитивное общение.


Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet предназначен для прогнозирования потребностей пассажиров и предоставления необходимой информации и решений в режиме реального времени. Пользовательский интерфейс также сочетает в себе исключительную роскошь с интеллектом. В дополнение к сенсорному управлению и интеллектуальной навигации, связанным с календарем назначения, другим примером является функция консьержа. Можно поговорить с консьержем, как разговаривать с другом, то есть свободно, без использования предопределенных голосовых команд. Это позволяет полностью сконцентрировать задачи вождения.


Последнее поколение биометрических датчиков регистрирует состояние ума и состояние здоровья пассажиров. 



Вождение без выбросов: система электропривода мощностью 750 л.с. (550 кВт).

Vision Mercedes-Maybach 6 спроектирован как электрический автомобиль. Благодаря четырем компактным синхронным электродвигателям с постоянными магнитами он оснащен полноприводным приводом. Плоская батарея сидит в днище. Система привода имеет мощность 750 л.с. (550 кВт). Это не только позволяет характеристики характеристик, характерные для спортивного автомобиля (ускорение от 0 до 60 миль / ч за четыре секунды, максимальная скорость с электронным управлением составляет 155 миль в час), но также диапазон более 200 миль (500 километров в соответствии с NEDC).


Функция быстрой зарядки также проницательна: в результате зарядки постоянного тока на основе стандарта CCS система позволяет заряжать емкость до 350 кВт. Всего за пять минут можно зарядить достаточную мощность для достижения дополнительного диапазона более 60 миль (100 километров).


 Автомобили дальновидного шоу с долгосрочными перспективами.


Благодаря своим щедрым размерам, Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet (длина / ширина / высота: 18,7 / 6,9 / 4,4 фута) продолжает серию визитных автомобилей с дизайнерским дизайном от Mercedes-Benz. К настоящему времени они включают Vision EnerG-Force (Лос-Анджелес, ноябрь 2012 г.), AMG Vision Gran Turismo (Саннивейл, 2013), Vision Tokyo (Токио-2015) и Vision Mercedes-Maybach 6 Coupé (Pebble Beach 2016). Благодаря глобальному характеру функции дизайна Mercedes-Benz эти концептуальные транспортные средства принимают сигналы от местных тенденций в области дизайна, культуры и мобильности и делают их фокусом соответствующей концепции мобильности. В то же время эти шоу-машины смотрят в будущее.


Mercedes-Maybach: идеальные сочетания с эксклюзивностью.


Mercedes-Maybach выступает за исключительность и эксклюзивность. Целевая группа включает клиентов, которые ценят изысканную роскошь, совершенное мастерство и исключительные встречи. Самые последние автомобили включают модели, выпущенные в июле 2017 года, а именно Mercedes-Maybach S560 4MATIC и S650 Cabriolet, которые сочетают в себе совершенство Mercedes-Benz S-Class с эксклюзивностью Maybach.


Ограниченный 300 примерами по всему миру, кабриолет Mercedes Maybach S-Class - это первый открытый майбах в течение десятилетий и дань уважения автомобильной изысканности.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...