20.8.17

Volkswagen официально подтвердил I.D. Buzz в 2022 году

Volkswagen I.D. Buzz conceptРуководство Volkswagen объявляет о производственных планах на микроавтобус 21-го века в доме Pebble Beach Concours D'Elegance.

Pebble Beach, Калифорния. На Детройтском шоу в начале 2017 года Volkswagen показал I.D. Концептуальный автомобиль BUZZ, полностью электрический автомобиль, который подходит к духу и вибрации, что сделало VW Microbus таким культовым средством - будь то с хиппи и семьями в шестидесятых, Surfer Dudes и Van Lifers.




Теперь Volkswagen принял смелое решение поставить Volkswagen I.D. BUZZ concept car в производство и генеральный директор Volkswagen в Североамериканском регионе, Хинрих Дж. Woebcken рад приветствовать автомобиль в NorthAmerica. Председатели советов директоров марок грузовых автомобилей Volkswagen и Volkswagen, д-р Герберт Диес и д-р Экхард Шольц, объявили о решении на одном из самых престижных автомобильных событий в мире - Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии.

В рамках дальнейшего развития Volkswagen также установил дату запуска для ID. BUZZ. Автомобиль прибудет в автосалоны в 2022 году, после компактного четырехдверного I.D. Дебютирует. С I.D. BUZZ, Volkswagen в основном ориентируется на рынки в Северной Америке, Европе и Китае.


Так же, как концепт-кар, который был показан в Детройте, у производственной модели также будут установлены батареи на полу автомобиля. Поскольку компоненты электропривода - электродвигатель, силовая электроника и т. д. - не занимают много места, автомобиль имеет длинную колесную базу с короткими выступами, что обеспечивает просторный салон и большие размеры. «Автомобиль выглядит как компактный коммерческий фургон снаружи, хотя он предлагает щедрое внутреннее пространство большого внедорожника», - объяснил Дисс.


Генеральный директор Североамериканского региона, Volkswagen, Hinrich J. Woebcken добавил: «Мы рады, что наша материнская компания приняла решение о выпуске ID. BUZZ. Этот автомобиль является идеальным балансом между эмоциями, удобством и устойчивостью, а также демонстрирует наше технологическое лидерство. Высокое место для сидения, грузоподъемность, универсальность и полноприводный вариант, упакованный в такой привлекательный дизайн, - это то, что от нас хотят наши клиенты. И это идеально подходит для американского образа жизни с нулевым уровнем выбросов ».  



Volkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz conceptVolkswagen I.D. Buzz concept

I.D. BUZZ будет не просто пассажирским автомобилем. Как и классический T2, И.Д. BUZZ будет и перевозят людей, и перевозят груз. «Наряду с вариантом микроавтобуса мы также предложим вариант ID BUZZ CARGO для доставки продуктов с нулевым уровнем выбросов», - сказал генеральный директор Volkswagen Commercial Vehicles д-р Экхард Шольц. «Благодаря автономным возможностям уровня 3 это идеальная концепция для Электрический фургон, особенно для доставки пакетов и товаров во внутренние города ».


Хотя самые старые и новейшие микроавтобусы Volkswagen будут разделены более чем на семь десятилетий, когда будет запущена новая модель, ID. У BUZZ, несомненно, есть гены оригинала, так как он обеспечивает максимальное использование пространства на площади среднего пассажирского автомобиля. Основываясь на новой полностью электрической архитектуре, производственная версия I.D. BUZZ будет включать в себя множество дизайнерских идей от концептуального автомобиля, включая многополюсное сидение, интерактивное подключение и высокоавтоматизированное вождение.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...