9.8.17

Volkswagen готовит новый кроссовер T-Roc

2018 VW T-Roc teaser imageДля автопроизводителя, размер Volkswagen, в его составе есть удивительно мало кроссоверов и внедорожников, но все это скоро изменится. Первый заказ бизнеса - выйти с комплектом T-Roc, который будет размещен ниже Tiguan не только с точки зрения ценообразования, но также и по размеру. Он появится в Европе в конце этого года, в то время как Соединенным Штатам придется терпеливо ждать до 2019 года или около того.



Люди из Вольфсбурга сбросили два новых дизайнерских эскиза в рамках текущей тизерной кампании модели, которая должна завершиться 23 августа, когда T-Roc будет полностью раскрыта. В следующем месяце VW представит его на автосалоне во Франкфурте.

В T-Roc мало секретности, поскольку мы уже знаем, что это будет продукт постоянно растущей платформы MQB, поэтому нам не нужен хрустальный шар, чтобы понять большинство его технических характеристик. При этом он может выделяться в линейке VW, будучи первой моделью для использования недавно разработанной мягкой гибридной системы. 



2018 VW T-Roc teaser image2018 VW T-Roc screenshot from teaser video2018 VW T-Roc screenshot from teaser video2018 VW T-Roc teaser sketchVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Concept live in GenevaVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Breeze conceptVW T-Cross Concept live in GenevaVW T-Cross Concept live in GenevaVW T-Cross Concept live in Geneva

Что касается внешнего стиля, VW говорит, что у него будет «удивительный прогрессивный дизайн», хотя шпионские снимки едва замаскированного прототипа точно не подтверждают это утверждение. Внутри это типичный консервативный подход VAG, который хорош и плох в зависимости от личных вкусов.


VW в конечном итоге снизит до еще меньшего кроссовера, просмотренного более года назад концепцией T-Cross Breeze, изображенной выше. Несмотря на то, что он был конвертируемым, это не обязательно означает, что модель производства будет доступна в виде дросселя, учитывая, что это будет нишевая модель, но произошло нечто странное. Просто посмотрите на Range Rover Evoque Convertible.