24.8.17

VW T-Roc - Вольфсбургская версия Audi Q2

Der neue VW T-Roc: Das Crossovermodell ist die Wolfsburger Version des Audi Q2Является ли он сейчас внедорожником Polo или Golf SUV?

Сидящий высоко.


Вопрос: Почему там T-Roc, уже есть
Golf? Ответ: Потому что людям нравится сидеть высоко. Д-р Герберт Диес, генеральный директор марки Volkswagen, сказал на презентации автомобиля: «Прогнозы показывают, что рынок внедорожников вырастет на 50 процентов в течение следующих десяти лет во всех сегментах, но особенно для небольших внедорожников. "


Колесная база, как и Q2.

T-Roc основан на модульной коробке поперечного сечения (MQB), в основном это всего лишь небольшой Tiguan. VW заказывает T-Roc в компактный сегмент и входит в класс 20 000 евро. Автомобиль оценен чуть ниже Audi Q2. Размеры аналогичны размерам Q2: колесная база составляет 2,603 ​​миллиметра, что составляет всего две миллиметра от Q2 и разницу в миллиметрах (3-дверный) A3. И: колесная база новичка на два сантиметра короче, чем у гольфа, разница с поло составляет около шести сантиметров. По сравнению с Tiguan T-Roc на 25 см короче.



Такой же длины как Golf, но выше.


T-Roc составляет около 4,23 метра в длину как гольф, но с 1,57 метрами, конечно выше, а также выше, чем Q2 (1,51 метра). Это также должно быть причиной того, что объем багажника с 445 до 1290 литров выше всего при максимальном значении больше, чем у Q2 (от 405 до 1050 литров). Если все пять мест заняты, объем багажника составляет 445 литров - до верхнего края спинки заднего сиденья - одно из лучших значений в сегменте, согласно VW.

Почти те же двигатели, что и Q2.


Диапазон двигателя практически идентичен диапазону Q2, за исключением того, что новый 1,5 TSI (с отсечкой цилиндра) заменяет 1.4 TSI (также с отсечкой цилиндра). На стенде с бензиновым двигателем: 1,0 TSI с 115 л.с., 1,5 TSI с 150 л.с. и 2,0 TSI с 190 л.с., с дизельной стороны 1,6 TDI с 115 л.с., 2.0 TDI с 150 или 190 л.с. Самые сильные версии связаны друг с другом с полным приводом, средний - опционально, в то время как основные двигатели всегда имеют передний привод. Как и в случае с Tiguan, есть колесо для регулировки полного привода в центральной консоли версий 4Motion. Три дизельных двигателя оснащены каталитическим нейтрализатором SCR, который работает с системой Adblue. По словам доктора Герберт Диес, председатель бренда Volkswagen, является самой современной технологией очистки. В настоящее время использование гибридных приводов не представляется возможным на платформе, но даже электрификация. 



Targabügel замаскированный C-столп.

Немного похожий на купе вид напоминает широкую стойку C на Audi Q2. T-Roc больше похож на Targa-кронштейн и окрашен в автомобильную краску, а Q2 - серебристый или черный. В Q2 есть варианты с черными защитными полосками без черных колес на колесных приводах, у VW всегда есть это. Кроме того, хромированная полоса, подобная кронштейну, тянется над стороной. Также заметны шестиугольные светодиодные индикаторы под передними фарами (сверху). Они берут на себя функцию дневных ходовых огней и мигалок. Базовая версия, которой нет изображения, а также VW, также не представленная в прессе, - это, с другой стороны, горизонтальные дневные фары и индикатор накладных расходов. Впервые в VW цвета Bi-Color с цветными контрастными крышами доступны в четырех цветовых вариантах, включая стойки и наружные зеркала. 



Der MQB macht einen langen Radstand und kurze Überhänge möglichDer T-Roc ist das erste VW-Modell, für das es Bi-Color-Lackierungen gibtDie Scheinwerfer konnten so schmal werden, weil die Blinker ausgelagert wurden. Ihre Funktion wird von den sechseckigen LED-Leuchten darunter übernommen (beim Topmodell)SUV-Tracht: Das Unterfahrschutz-Imitat und die schwarzen Radhaus-Leisten erfüllen vor allem optische FunktionenScheinwerfer und Grill werden von einer Chromleiste eingerahmtInnen bunt: Wie beim neuen Polo gibt es farbige Armaturenbretter mit passenden SitzbezügenDas Active Info Display und Mitteldisplays bis 8,0 Zoll werden optional angebotenDie Fondbank ist erkennbar eher auf zwei als für drei Personen ausgerichtetAuch in der Farbe Kurkuma Gelb (bekannt von Golf und Up) und mit schwarzem Dach wird der T-Roc angebotenDer Chrombügel am oberen Rand der Fenster ist SerieDer hintere Teil der Dachsäule verschwindet hinter schwarz gefärbtem Glas – das lässt das Heckfenster besonders breit erscheinenFür den T-Roc wird auch ein Panorama-Glasschiebedach angeboten

Исключительно много систем помощи.


Что касается оборудования, T-Roc предлагает необычно много помощников для этого класса автомобилей. По словам доктора Герберт Диес может быть T-Roc здесь, все, что может сделать Tiguan. Городская аварийная тормозная система и Lane Keeping Assist являются стандартными для всех моделей. Здесь все системы с первого взгляда: система уведомлений «FrontAssist» с обнаружением пешеходов и функцией экстренного торможения города, детектором движения, камерой заднего обзора, камерой заднего обзора, системой помощи при парковке сзади «Заднее оповещение о дорожном движении», ассистентом ассистента «Слепой пятно», «Park Assist», включая функцию торможения маршалингом, помощник по чрезвычайным ситуациям, проактивную систему защиты пассажиров, обнаружение усталости и облегченную подсветку «Light Assist». Автоматическое дистанционное управление ACC регулирует расстояние до предыдущего транспортного средства с механической коробкой передач от 30 до 210 км / ч, с DSG от 0 до 210 км / ч.


Еще более высокие технологии.


Дальнейшие высокотехнологичные дополнения - это дополнительная адаптивная система подвески DCC с электрически регулируемыми амортизаторами. Особого внимания заслуживает активный дисплей информации, который можно заказать вместо обычных инструментов. В своей последней версии, которая впервые используется в T-Roc, она имеет размер 11,7 дюйма и теперь имеет разрешение 133 dpi. Мы уже могли убедить себя в качестве - дисплеи острые, а показанные инструменты выглядят как настоящие. Справа верхние версии имеют восьмидюймовый дисплей среднего диапазона, а головной дисплей, предлагаемый в Q2, недоступен здесь. T-Roc оснащен информационно-развлекательной системой «Цвет композиции» с 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Следующая версия - восьмидюймовая восьмиугольная система «Композиционные материалы», включая CD-плеер. «Discovermedia» с его навигационным модулем также используется в качестве восьмидюймовой системы верхнего уровня. 8.0-дюймовые информационно-развлекательные системы могут быть расширены «App Connect» (интегрированные «MirrorLink», «Apple CarPlay ™» и «Android Auto»). 




На пороге 20 000 евро.
 
Начальный уровень T-Roc находится примерно на уровне Golf 1.0 TSI с 110 л.с., что составляет почти 20 000 евро. Три наряда называются T-Roc, Style и Sport, последний основан на базовой версии и эквивалентно сопоставлен. Кроме того, имеется пакет R-Line. Выпуск на рынок в ноябре 2017 года, поскольку Европа производится на португальском заводе Setúbal, кроме того, автомобиль также будет построен в Китае, где также очень востребованы небольшие внедорожники. Для США T-Roc несколько невелика, сказал д-р Поэтому Герберт Диес, прежде всего, предполагает экспорт или региональное производство. С T-Roc, Tiguan, Tiguan Allspace, Atlas / Teramont (в США и Китае) и Touareg, VW теперь имеет пять внедорожников в программе. Прямо сейчас, по словам Диэса, нового Туарега, Т-Креста (меньше, чем у Т-Рока) и электрического привода I.D. Следуйте за Кроз.