10.9.17

BMW Concept X7 iPerformance.Противоядие для Mercedes GLS и Volvo XC90.

BMW zeigt auf der IAA 2017 das Concept X7 iPerformance. Der riesige Grill fällt zuerst aufBMW наконец получит большой роскошный внедорожник и покажет концепцию X7 iPerformance на IAA (с 14 по 24 сентября 2017 года). Серийная модель планируется начать в 2018 году.

Филигранные огни и массивная почка.


На первый взгляд, дизайнерское исследование удивляет своими оптическими аналогами: филигранные, горизонтальные фары контрастируют с массивной вертикально расположенной почкой. Широкие L-образные элементы спереди, сбоку и сзади очень яркие (и еще не известные BMW). Большая стеклянная крыша обеспечивает много света в интерьере. Y-структура прикрепляет его к телу и обеспечивает стабильность.



Arg базовая форма.

На боковой стороне видны прямоугольная форма и большие поверхности окон. BMW выбрала точную противоположность спортивного внедорожника Coupe. BMW также избегала дорожно-транспортных происшествий. Это означает, что колесные арки ровно круглые, как и в случае с другими автомобилями X, черные полосы, устойчивые к царапинам, отсутствуют так же, как специально подчеркнутая защита под защитой. Вместо этого BMW надевает много хрома - это должно символизировать роскошь. Как и спереди, имеются боковые, вертикальные, хромированные полосы, которые простираются в длинной стойке на подоконнике. Имеются также большие 23-дюймовые диски из сплава. Сзади объединены филигранные лампы и массивные L-образные элементы. По словам BMW, выхлопные трубы скрыты, что следует учитывать при подключении гибридного привода. Однако BMW не раскрывает каких-либо технических подробностей о системе iPerformance.


Светло-темный контраст в интерьере.


Исследование предлагает шесть мест в три ряда. Четыре сиденья спроектированы как отдельные устройства. Так как они прикреплены к полу автомобиля тонкой ногой, это приводит к большому количеству пространства для ног. Внутри доминирует светло-темный контраст. В некоторых местах есть темная, открытая порода из золы или алюминия. Подобно Volvo XC90, также используется хрустальное стекло - на рычаге автоматического управления, но также и на рулевом колесе. Другие основные моменты - «лазерные светильники» на крыше, а также динамическое освещение атмосферы. Два 12,3-дюймовых монитора (дисплей приборов и центральный сенсорный экран) расположены близко друг к другу, но в отличие от нового Mercedes S-Class они отделены от моста.


Сетевые сенсорные экраны.


Чтобы убедиться, что вам не скучно на заднем сиденье, во втором ряду сидений есть развлечение на заднем сиденье. Через сенсорные экраны пассажиры могут просматривать и обмениваться информационно-развлекательным или офисным контентом. Таким образом, вы можете отправить музыку в музыкальную систему автомобиля, отправить интересную статью в штаб-квартиру соседей или предоставить навигатору адрес с электронной почты.


Seitlich überrascht das sehr kastenartige GrundlayoutEbenfalls auffällig sind die dicken L-förmigen ChromelementeDer Wagen ist ein Sechssitzer mit großem Glasdach. Eine Y-Konstruktion sorgt für StabilitätDicke Chromränder am Glasdach und um die SeitenfensterCockpit: BMW bleibt (anders als Mercedes bei der S-Klasse) bei getrennten Displays für Instrumente und ZentralbildschirmDie beiden Displays haben jeweils eine Diagonale von 12,3 ZollRear-Seat-Entertainment für die Reihe zweiCockpit: Die Alu-Akzente sind erkennbar, das offenporige Eschenholz nicht


Новый X7 подходит для кампании BMW «Number One> Next», с которой группа хочет увеличить продажи и продажи в классе роскоши. В будущем BMW будет представлен в этом сегменте кроме как 7ым и i8 также новым 8ым и X7. Совместная идентичность должна быть отражена в новом знаке, который сочетает в себе известный логотип с надписью «Баварские моторные работы».