7.9.17

Концепция Kia Proceed раскрыта в преддверии дебюта во Франкфурте

Kia Proceed conceptKia Motors раскрыла новые образы концепции «Proceed». Новый концепт-кар Kia дебютирует на международном автосалоне во Франкфурте 2017 года 12 сентября.
 
Разработанный в европейском дизайнерском центре Kia во Франкфурте, всего в 500 метрах от того места, где он будет представлен, может показаться следующее поколение cee'd.


 
Концепция представляет новый тип кузова для Kia. В расширенном горячем люке сохраняется атлетизм текущей модели pro_cee'd, сочетая его яркое визуальное присутствие с тишиной реальной универсальности. Переработанный и Reimagined для нового поколения водителя, он выдвигает смелое видение потенциального члена семьи CEE'D следующего поколения.




Грегори Гийом (Gregory Guillaume), главный конструктор Европы для Kia Motors, прокомментировал: «Когда многие европейские водители теперь ищут альтернативы производительности для трехдверного горячего люка, мы начали думать о другой модели гало для семьи cee'd. Концепция «Proceed» представляет собой смелое новое видение того, как оживленная душа pro_cee'd может перевоплотиться и активизироваться для нового поколения ориентированных на производительность драйверов ».

 
Низкий, скудный и гибкий, раскошная линия крыши Proceed Concept, мускульные пропорции и компактный след подсказывают его полную гибкость. Силуэт автомобиля дополняется серией отличительных дизайнерских реплик. Динамический оконный каркас следует за линией крыши задней задней двери, а яркий «Шарковый клинок» в кузове, в комплекте с логотипом GT, усиливает краску B-стойки. Боковые стрейки преувеличивают тонкую талию «Proceed Concept » и придают воздух мускулатуре задней части автомобиля. Он работает на шестиспицевых алюминиевых колесах диаметром 20 дюймов. 




Kia Proceed conceptKia Concept Frankfurt 2017Kia Concept Frankfurt 2017

 
Там, где дневные ходовые огни стали ключевым элементом в идентификации автомобиля, концепция «
Proceed» использует свет другими способами. Концепция включает в себя «Luminline» - освещенный контур теплицы автомобиля. Это служит мощным визуальным представлением для концепции «Proceed», подчеркивая его форму Fastback.

 
Драматическая крыша концепции втекает в заднюю дверь, которая характеризуется своими стеклянными вентиляционными отверстиями, и рифленая поверхность задней светлой полосы, созданной расплавленным ферромагнитным металлом.


 
Его позиция и пропорции могут быть новыми, но в концепции Proceed есть много знакомых мотивов дизайна Kia. Знаменитая решетка «тигрового носа», скульптурный «островный» капот, вдохновленный Stinger, корончатое лобовое стекло, полноразмерное остекление крыши и неповторимая смесь
Kia из листовой стали и тугих складок. Каждый элемент выделяет концепцию «Proceed» как по-настоящему современную Kia.

 
Концепция завершена в Lava Red краске. Это было создано путем объединения нескольких слоев, нанесенных вручную черным, серебристым хромовым эффектом и красным тонированным лаком для глянцевой блестящей отделки лакокрасочного покрытия.


 
Kia представит концепцию «
Proceed» 12 сентября на стенде Kia, расположенном в зале 9 выставочного центра Frankfurt Messe.