14.9.17

Mazda CX-8 трехрядный внедорожник теперь доступен в Японии

Mazda CX-8 official imageMazda Motor Corporation начала принимать заказы на свой новый трехрядный кроссовер внедорожник,Mazda CX-8. Продажи начнутся 14 декабря. Рекомендуемые розничные цены производителя (включая налоги) варьируются от 3 196 800 до 4 190 400 иен. Целевой объем продаж составляет 1200 единиц в месяц.

CX-8 станет флагманом внедорожника Mazda в Японии. В качестве кроссовера внедорожника с тремя рядами сидений он представляет собой новый вариант для людей, ориентированный на людей. Модель оснащена полным комплектом технологий SKYACTIV и сложным дизайном, любезно предоставленным языком дизайна Mazda KODO, придает ощущение превосходства. Производительность без усилий вокруг города на шоссе, и все пассажиры, в том числе в третьем ряду, оценят тихую каюту и удобную поездку. Разработанная в соответствии с философией защиты от проактивной безопасности Mazda, передовые технологии безопасности i-ACTIVSENSE поддерживают безопасность и спокойствие, необходимые для приятного вождения1.




Стиль дизайна создает новую глубину и зрелость дизайна KODO. Идея заключалась в том, чтобы взглянуть как на вневременное, так и на резкое, что бы продолжало возбуждать других даже после многих лет. В качестве флагманской модели в линейке SUV для Японии основное внимание было уделено созданию класса и качества, а также каждой внутренней части.

CX-8 питается от усовершенствованной версии 2,6-литрового чистого дизельного двигателя SKYACTIV-D. Наиболее значительная модернизация с момента появления двигателя в 2012 году - мощный двигатель и отличная экологическая производительность. Благодаря уникальной технологии управления G-Vectoring Control от Mazda, CX-8 - это автомобиль, в котором водители и пассажиры будут наслаждаться как по городу, так и на длинных дисках. 





Упаковка была разработана в соответствии с философией дизайна, ориентированной на человека, с уделением особого внимания простоте использования в качестве трехрядного внедорожника. Для второго ряда доступны три разных типа сидений, обеспечивающие размещение двух или трех человек. Сиденья могут складываться различными размерами. И в салоне достаточно тихо, это отличное место для отдыха.


Некоторые усовершенствованные функции безопасности i-ACTIVSENSE, предназначенные для поддержки распознавания, суждения и работы водителя, поставляются в качестве стандартного оборудования.2 Экономики, торговли и промышленности и Министерства земельной инфраструктуры, транспорта и туризма. Также доступен новый монитор обзора на 360 °, повышающий безопасность и спокойствие.


«В соответствии с нашей концепцией устойчивого развития Zoom-Zoom 2030 для развития технологий». Представитель представительства Mazda, президент, Масамичи Когай и генеральный директор. «Мы разработали CX-8, флагман нашей линейки SUV в Японии, чтобы обеспечить удовольствие от вождения в этом новом долгосрочном видении и в разработке варианты образа жизни. Двигаясь вперед, мы хотим создать прочную связь с нашими клиентами, чтобы они придерживались бренда Mazda, даже когда их образ жизни развивается на разных этапах их жизни »