18.9.17

McLaren выпускает шесть специально окрашенных автомобилей серии 570GT MSO

McLaren 570GT XP Green By MSOОграниченное количество моделей McLaren 570GT на заказ, которые будут доступны покупателям McLaren в Великобритании и Европе. По заказу из McLaren специальных операций, как в MSO коллекции, шесть автомобилей закончены в McLaren исторической фасадной краске «XP Green» - samecolour как модель омологации известного F1 XP GT «LongTail» построен в 1997 годе кожаный салон Saddle Tan дополнительно оснащен зеленые кожаные вставки в сиденьях и зеленая контрастная строчка, а также доска для посвящения.



Внутренний воздух герметичный и поставляется с белым конвертом. Минимальный заказ: круглые и квадратные кнопки. Стандарт, 2¼ дюйма Подробнее ... С именем «эмблема профсоюзного гнезда» серебристо-серая , MSO черные внешние компоненты заменить передний сплиттер, дверные вставки, боковые воздухозаборники, боковые юбки и задний бампер, диффузор и спойлер, все из которых обычно закончены в Dark палладия или цвете кузова.

«Любой McLaren - очень особенный автомобиль, но мы также смотрим на все большее число покупателей». Джолион Нэш, Исполнительный директор McLaren Automotive, Global Sales and Marketing. «Помимо того, что это возможно для индивидуальных владельцев, чтобы McLaren Ровно McLaren Они хотят, McLaren специальных операции будут продолжать создавать коллекции ограниченного объема: такие, как тезис шесть моделей 570GT в XP Green, ца weiterer расширить выбор клиента.» 







McLaren 570GT - самая роскошная и утонченная модель спортивной серии, обеспечивающая комфорт на дальние расстояния и повышенную универсальность, сохраняя при этом захватывающий опыт вождения. Тонко визуально отличается от 570S купе, его классические GT линии развертки вниз в боковом открытии заднего стекла люка для того чтобы обеспечить дополнительные 220 литров хранения на кожаной подкладку турне по всей стране, а также мгновенно узнаваемая личность. Настройки шасси обеспечивают дополнительный комфорт от автомобиля, предназначенного для гастролей, с частотой пружины 15% спереди и 10% в задней части купе 570S. 570GT остается серьезным спортивным автомобилем, его 3,8-литровым двухцилиндровым двигателем McLaren V8 с двумя турбонаддувом, производящим те же выдающиеся 570HP и 600Nm как Coupé, с производительностью, чтобы соответствовать. 



Вдохновение для цвета MSO и аккуратных улучшений на шести 570GT модели в Коллекции является комбинацией традиционных британских автомобильных оттенков и совершенно особого автомобиля из собственной истории McLaren - F1 XP GT. 

Спецификация, которая включает в себя интерьер McLaren Designer Interior, пакет обновления GT (который включает камеру заднего вида, объемную сигнализацию, звуковую систему Bowers & Wilkins и крышку автомобиля) и 5-спицевые легкие кованые диски XP Green MSO Collection McLaren 570GT цена £ 188, 567.
Автомобили XP Green 570GT будут в Великобритании, Германии и Нидерландах.