25.9.17

Subaru XV и Impreza получить прочный, спортивный макияж для Токио

Subaru Outback Limited Smart EditionКорпорация Subaru объявила о том, что она выведет на 45-й Токийский автосалон 2017 года , с концепцией «New SUBARU Story» .
Будет представлен ряд концепт-каров, а Subaru VIZIV Peformance Concept  1 займет центральное место. Модель выражает удовольствие от вождения, приняв стиль спортивного седана, основанный на общей философии дизайна Subaru «DYNAMIC x SOLID», в то же время реализуя свое будущее видение безопасности с помощью усовершенствованной технологии поддержки водителя, в центре которой находится оригинальная система поддержки водителя EyeSight Subaru. Subaru также представит новые модели розничной торговли и представит модели, которые будут участвовать в серии Super GT.




Новые модели розничной торговли, которые будут представлены на выставке, - это S208 (всего 450 единиц, продажа по лотерее), основанная на WRX STI, и SUBARU BRZ STI Sport (выпуск Cool Gray Khaki, ограниченный только 100 единицами, продажа лотереей ). Благодаря отображению этих двух моделей компания будет поощрять своеобразное «удовольствие» от Subaru вождения и продолжить совершенствование бренда STI * 2, описанного в стратегии продукта, в среднесрочном видении управления.

Outback Limited Smart Edition - это специальная модель, которая сочетает в себе ощущение превосходного качества высшего сорта Outback с дальнейшими функциональными штрихами. В дополнение к видам наружных и внутренних декоративных прикосновений, которые демонстрируют отличительную элегантность Outback, например эксклюзивный гриль и колеса, Ultrasuede * 4 сиденья и панели с темными рельефными серебряными акцентами, эта модель также оснащена навигационной системой с большой 8-дюймовый дисплей, расширенные функции, такие как совместимость с Apple CarPlayTM / Android AutoTM и эксклюзивная аудиосистема Harman / Kardon, приносящая еще больше удовольствия и спокойствия вождению.


Subaru XV Fun Adventure Concept - концептуальная модель, которая еще раз подчеркивает жесткий и прочный дизайн, который является особенностью Subaru XV. Полное удовольствие от активного отдыха, которое является мировоззрением Subaru XV, выражается через эксклюзивные шины для внедорожников и изменение облицовки с еще более мощным дизайном для соответствия. Для цвета тела был выбран желтый металлик, который будет сиять ярко на открытом воздухе. 



Subaru XV Fun Adventure ConceptSubaru Impreza Future Sport Concept

Impreza Future Sport Concept - концептуальный автомобиль с концепцией дизайна, который предлагает новые ценности в спортивном автомобиле, основанном на Impreza Sport, который побудит водителя наслаждаться вождением еще более свободно, чем раньше. Передние и задние бамперы с низким центром тяжести и динамической формой и спортивный глушитель центра, который излучает присутствие, обязательно вызовут удовольствие от вождения. Более активная личность автомобиля выражается через цвет желтого жемчуга и контрастную внутреннюю координацию.