25.9.17

Концепции Suzuki Xbee приносят свою элегантность в Токио

Suzuki Motor Corporation анонсирует свои экспонаты для 45-го Токийского автосалона 2017 года, который будет проходить с 27 октября по 5 ноября 2017 года в Tokyo Big Sight (открыт для общественности с 28 октября). 


С момента своего основания Suzuki сосредоточилась на создании интересных и уникальных продуктов небольших автомобилей, мотоциклов, моторизованных инвалидных колясок и подвесных моторов для того, чтобы клиенты насладиться полезностью. Suzuki, как бренд, отмечающий свой 100-летний юбилей в 2020 году, представит наши инициативы по разработке продуктов и технологий для постоянного успеха в ближайшие 100 лет. 





e-SURVIVOR: будущий компактный внедорожник в ближайшие 100 лет.


E-SURVIVOR - это компактный внедорожник следующего возраста, который наследует магнитную идентичность Suzuki от Jimny и Vitara.

Несмотря на то, что наша известная управляемость стала возможной благодаря лестничной раме и легкому компактному корпусу, она предлагает новые возможности электрического четырехколесного привода.


КОНЦЕПЦИЯ SPACIA: новый миниатюрный миниатюрный, наполненный волнением и весельем.



КОНЦЕПЦИЯ SPACIA - это концептуальная модель Spacia, удобного для пользователя высокого мини-салона с низким полом, просторной кабиной и задними раздвижными дверями с обеих сторон.

Это новый высокий мини-универсал, который предлагает ощущение волнения и удовольствия от ежедневного до уик-энда вождения с семьями и друзьями.


SPACIA CUSTOM CONCEPT: высокий мини-локомотив, нацеленный на вершину стиля с сильным присутствием.



Дизайн дизайна SPACIA CUSTOM CONCEPT имеет сильное впечатление и присутствие с его объемной крупногабаритной хромированной передней решеткой.



Удобство использования высокого мини-салона сочетается с роскошным дизайном.


XBEE (кросс-би): компактный кроссовер универсал нового жанра, сплавленный с просторной кабиной и внедорожником.



«Я хочу пойти дальше и повеселиться с новыми друзьями», «Я хочу наслаждаться кулером жизни». XBEE - это компактный универсальный вагон, который подходит для разных видов жизни; от стильного образа жизни в городе до активного отдыха на природе. 







Этот новый жанр компактного кроссового вагона сочетает в себе универсальную упаковку просторной каюты, которая превосходит ее класс в маневренном компактном размере с безупречной и функциональной внедорожностью, а также украшает ее отличительной, незабываемой конструкцией, которая имеет прочность и прочность SUV. 



XBEE OUTDOOR ADVENTURE: элегантная наружная модель, которая хорошо вписывается в природу, чтобы увеселить развлечения на свежем воздухе

XBEE OUTDOOR ADVENTURE усиливает привлекательность кроссовера XBEE для подгонки в наружные сцены.


В качестве варианта XBEE, предназначенного для взрослых, которые любят кемпинг, элегантное и привлекательное присутствие хорошо вписывается в природу и предлагает удовольствие от использования его на открытом воздухе.
XBEE STREET ADVENTURE: отличительная и привлекательная уличная модель, которая усиливает удовольствие от кроссовера в городе

XBEE STREET ADVENTURE повышает привлекательность кроссовера XBEE в усадьбе в городских сценах.

Этот новый вариант, предназначенный для модного и активного городского образа жизни, привносит удовольствие и привлекает внимание с отличием XBEE и прекрасно вписывается в город.


Концепция рынка Open-Air Carry.

Концепция рынка Carry Open-Air спроектирована как мобильный магазин грузовика на открытом воздухе с мини-маркером с улучшенным пространством кабины и удобством для пользователя.

Это выходит за рамки просто коммерческого автомобиля и предлагает широкие возможности от ежедневной транспортировки до отдыха.



Кроме того, он включает в себя функции, которые включены в список пожеланий каждого.
Компактные автомобили:

Escudo (называемый Vitara на рынках за пределами Японии), New Swift Sport, Ignis и Balenoмикролитражек: 



Jimny, Hustler, Alto Works, Alto Lapin и WagonR (версия для инвалидных колясок).

Автомобили, которые будут отображаться на стенде: 20 единиц.


Мотоциклы.


SV650X: нео-ретро-модель с традиционным стилем.

SV650X - новое предложение от Suzuki; смесь традиционного, так называемого «нео-ретро» стиля дизайна и современного двигателя / шасси с новейшими технологиями.

Эволюционная версия раллийной концепции SV650, которая привлекала внимание посетителей в Осаке и Токийских мотоциклетных шоу в 2016 году.


SWISH: элегантный стандартный скутер.

SWISH - еще одно новое предложение от Suzuki; простой, но стильный скутер, который может даже убедить скутеров, которые уже испытали много мотороллеров.

SWISH нацеливается на тех, кто ищет легкую и гибкую обработку городского трафика для поездок на работу.


GSX-R125: легкий, высокопроизводительный суперспорт.

Оборудованный полным обтекателем, который соответствует концепции дизайна стилей GSX-R и оснащен 4-клапанным двигателем DOHC, GSX-R125, полноразмерный суперспорт, недавно присоединился к семейству GSX-R.
GSX-RR: машина MotoGP

Машина MotoGP GSX-RR была разработана в целях обеспечения высокой производительности в MotoGP, премьера мотоциклетного гоночного чемпионата мира FIM, а также обратная связь с новыми технологиями для GSX-R1000 и других моделей производства.


Hayabusa, GSX-R1000R ABS, BURGMAN 400 ABS, GSX250R и V-Strom 250.
Мотоциклы, отображаемые на стенде: 9 единиц.