18.10.17

2018 Chevy Colorado ZR2 с новыми версиями для SEMA Show

Поскольку бренд празднует 100-летние, Chevrolet расширяет линейку грузовиков среднего размера с помощью моделей Colorado ZR2 Midnight Edition и Dusk Edition.

Они были показаны в преддверии публичного дебюта на выставке SEMA Show с 31 октября по 3 ноября в Лас-Вегасе, где они будут частью демонстрации концепций и автомобилей Chevrolet.





2018 Colorado ZR2 Midnight Edition имеет полностью черную внешнюю отделку, черные эмблемы бабочки Chevy и 17-дюймовые черные спицы с пятью спицами, включая запасные. ZR2 Midnight также имеет черный спортивный бар с внедорожным светодиодным освещением и логотипами ZR2 на панелях парусного спорта.

ZR2 Dusk Edition предлагает тот же контент, что и ZR2 Midnight, но его можно приобрести во всех остальных корпусах ZR2 с черными акцентами.


«Модели Colorado ZR2 Midnight and Dusk Edition предлагают заказчикам еще больше вариантов персонализации от единственной компании с тремя различными грузовиками: среднего размера, полноразмерного и полноразмерного тяжелого режима», - сказал Джим Кэмпбелл, вице-президент США по стратегии грузовых автомобилей, Performance Транспортные средства и автоспорт. «Chevrolet предлагает больше возможностей выбора, потому что рынок грузовиков слишком разнообразен для стратегии« одного размера подходит для большинства ».


Colorado ZR2 - фактически сегмент одного, равно как и сканирование дома, бег по пустыне или ежедневный водитель. Он сидит на 2 дюйма выше, чем в Колорадо, и имеет 3,5-дюймовую шину. 




Рабочие характеристики включают внедорожную подвеску с чугунными рычагами управления и эксклюзивные мультисимметричные демпферы DSSVTM. Это первые внедорожные амортизаторы, позволяющие использовать технологию золотниковых клапанов с позиционированием, что делает грузовик одинаково привлекательным на дороге и вне ее.


Другие стандартные функции ZR2 включают в себя сегментный эксклюзивный электронный блокирующий дифференциал, электронный замок заднего дифференциала, управление спусками на холм, алюминиевую заслонку, которая защищает радиатор и масляный поддон, защиту от качения по бездорожью, раздаточный ящик Autotrac, защитный кожух передачи, четырехколесный дисковые тормоза, модифицированная задняя ось с коэффициентом 3,42 и специальная настройка режима вне игры.


ZR2 отличается визуально от Colorado с агрессивным колпаком и решеткой combo и модифицированными передними и задними бамперами, предназначенными для лучшего зазора на дорогах.


ZR2 доступен со стандартным соотношением 3.6L V-6 с эксклюзивной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач или доступным 2.8L Duramax turbo-diesel, предлагающим лучшие в своем классе 369 фунт-фут крутящего момента.


Colorado ZR2 также имеет впечатляющие возможности подключения и безопасности: 4G LTE Wi-Fi, Apple CarPlay и Android Auto, StabiliTrak Electronic Stability Control и доступные предупреждения о начале столкновения и предупреждения о переезде. Как и во всех грузовиках Chevrolet, Colorado ZR2 построен с учетом долговечности, включая полностью коробчатую раму, рулонную высокопрочную стальную кровать и тормозные роторы Duralife. 



Для SEMA Show в этом году  ZR2 Midnight Edition будет показана с 3.6-литровым V-6 и оснащена принадлежностями Chevrolet и деталями Chevrolet Performance, доступными для всех моделей ZR2, включая запасной держатель запасных шин для кровати, Performance Air Intake, Performance Выхлопные и всесезонные напольные покрытия с логотипами ZR2.
 

Автомобиль шоу ZR2 Dusk Edition завершен в Summit White и оснащен доступным 2,8-литровым турбодизелем Duramax, а также дизельным эксклюзивным воздухом с холодным воздухом.