30.10.17

BMW дразнит M5 M Performance Parts, M3 30 лет American Edition

BMW SEMA 2017 teaserИзбранные автомобили BMW с аксессуарами M Performance Parts включают в себя: BMW 740e xDrive iPerformance, BMW 440i и BMW X3 xDrive30i, а также автомобиль Moto GP BMW M2 Safety и BMW M1 IMSA Group 4 Race Car. 


 M Performance Parts для совершенно нового BMW M5 представит свой мировой дебют рядом с единственным в своем роде (1/1) 2018 BMW M3 30 Years American Edition на выставке SEMA 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада, во вторник, 31 октября, 2017. Эксперты BMW Group будут доступны для интервью во время показа на стенде BMW за пределами Южного зала (стенд 68000) в зоне Performance Pavilion. Кроме того, признанные автомобили BMW с полностью дополненными рабочими частями M включают в себя: BMW 740e xDrive iPerformance, BMW 440i и BMW X3 xDrive30i, а также автомобиль Moto GP BMW M2 Safety и BMW M1 IMSA Group 4 Race Car.


Благодаря мировой премьере M Performance Parts для нового BMW M5, BMW теперь предлагает полный спектр оригинальных аксессуаров BMW для самого важного высокопроизводительного спортивного седана. Широкий спектр эксклюзивных M Performance Parts для нового BMW M5 был разработан с использованием ноу-хау BMW M и подчеркивает спортивный и роскошный внешний вид высокопроизводительного седана, а также выполняет функциональные требования с точки зрения аэродинамики, охлаждения и легкой конструкции , Большинство этих эксклюзивных M Performance Parts будут доступны в качестве опций во время заказа, когда автомобиль будет запущен весной 2018 года, а дополнительные продукты появятся в июле 2018 года.

Совершенно новый BMW M5 представляет 6-е поколение, и, как и раньше, он выполняет эти обещания - и многое другое. M xDrive, новая M-специфичная полноприводная система, позволяет M5 достигать новых высот динамической производительности и обеспечивает равновесие во всех дорожных ситуациях. Когда двигатель запускается впервые, новый BMW M5 будет находиться в полноприводном режиме (4WD), а затем водитель сможет изменять характеристики обработки, выбирая различные режимы движения, включая режим заднего колеса без DSC. В этом режиме 2WD новый BMW M5 предлагает водителям возможность испытать традиционные характеристики задних колес BMW. Под капотом нового BMW M5 - новейшая и самая современная версия знаменитого 4,4-литрового двигателя V8 с технологией M TwinPower Turbo с увеличенным выходом из предыдущего поколения 40 л.с. и 53 фунта фут, этот новый двигатель развивает 600 л.с. и 553 фунт-фут пикового крутящего момента, чтобы обещать взрывное ускорение и грозную производительность. Блок с двойным турбонаддувом V8 продвигает M5 с помощью новой 8-ступенчатой ​​трансмиссии M Steptronic с Drivelogic и объединяется с системой M xDrive для передачи всей мощной двигательной установки с турбонаддувом на дорогу и позволяет 0-60 миль / ч ускорение выполняется всего за 3,2 секунды, что делает его самым быстрым и быстрым на сегодняшний день.  







Единственный в своем роде (1/1) 2018 BMW M3 30 Years American Edition делает свою мировую премьеру для празднования 30-летия M3 в США с уникальным дизайном, созданным BMW Group Designworks, построенным на BMW Individual. BMW M3 - один из самых узнаваемых автомобилей в автомобильной промышленности, охватывающий долгую историю успеха, которая, как представляется, не имеет границ, сегодня она по-прежнему считается одним из самых чистых автомобилей с высокими характеристиками уличных спортивных автомобилей. С выпуском первого поколения BMW M3 в 1986 году BMW M произвела революцию в спортивном автомобиле, как и прежде, была построена в первую очередь для работы. Первоначально задуманный как омологация, специально предназначенная для гоночных автомобилей группы A Touring - как видно на немецком чемпионате Touring Car Championship (DTM), он стал самым успешным гастрольным автомобилем в истории BMW. Его прибытие на американский рынок в 1987 году ознаменовало рождение легенды в Америке и отпраздновать первые 30 лет на дороге и в пути, BMW Group Designworks объединилась с BMW Individual, чтобы создать один из своего рода дизайн, подчеркивающий его наследие Motorsport через Американская иконография.