24.10.17

Lexus представляет два новых автомобиля в преддверии SEMA 2017

2018 Lexus LC 500 Inspiration SeriesЕсли Super Hero - ваша муза, результаты могут быть потрясающими. И Lexus доказывает, что с двумя новыми автомобилями, вдохновленными его объединением с Marvel Studios «Black Panther» - серийным автомобилем LC Inspiration Series 2018 и концептуальным купе, получившим название Black Panther Inspired LC. Как было объявлено ранее, Lexus и Marvel сотрудничали для того, чтобы соединить 2018 Lexus LC 500 с динамичным персонажем Black Panther Marvel в долгожданном фильме Marvel Studios «Black Panther» в театрах США 16 февраля 2018 года.


Лимитированная серия 2018 Lexus LC Inspiration с ограниченным тиражом имеет эксклюзивный глубоко насыщенный, радужный структурный синий цвет. Этот автомобиль является первым в серии автомобилей серии Inspiration, который Lexus планирует создать для каждой из своих флагманских моделей.

«Серия Inspiration берет наши флагманские продукты и делает их еще более эксклюзивными и выдающимися», - сказал Брайан Болайн, генеральный менеджер Lexus. «Наше сотрудничество с Marvel Studios« Black Panther »оснащено технологически продвинутым синим ЖК-дисплеем и было идеальным вдохновением для первого автомобиля в серии».


Отдельно, концептуальное купе Black Panther Inspired LC - это празднование самой Black Panther и самой Ваканды - в комплекте с силовой установкой, которая получает дополнительный импульс от вибратора, мифической руды, найденной только в доме Вакканды Black Panther.


«С помощью этого автомобиля, - добавил Болайн, - мы взяли видение серии LC Inspiration на один шаг дальше в вселенную, которая бросает вызов действительности».


«Это то, о чем все, - сказал Минди Гамильтон, старший вице-президент Marvel по глобальным партнерствам и маркетингу. «Мы объединяем наши два мира, позволяя нашим фантазиям бегать, как будто нет никаких ограничений на то, что возможно. Это то, что черная пантера и нация Ваканды представляют в фильме, и было невероятно работать с Lexus, когда мы пытаемся воссоздать эту идеологию здесь, в нашем собственном уголке вселенной ». 





 
2018 Серия LC Inspiration.


Первый автомобиль Lexus серии Inspiration - это ограниченный выпуск Lexus LC 2018 с ограниченным тиражом, посвященный атрибутам изысканности, производительности и инноваций, воплощенным персонажем Black Panther, королем Т'Чалла и его родной страной в Ваканде. Всего в США планируется продать всего 100, Lexus LC Inspiration Series - это первый в своем роде метод окраски под названием Structural Blue. Вдохновленный бабочкой морфо, краска развивается через восьмимесячный процесс. Несмотря на то, что краска не содержит никакого синего пигмента, ее уникальная конструкция отражает синий свет и подчеркивает динамичный дизайн и особенности автомобиля, чтобы обеспечить впечатляющее движение даже при парковке. 




Дополнительные функции серии Inspiration Series LC включают:

    
Уникальная пластина из углеродного волокна.


    
Белый интерьер.


    
21 "кованые легкосплавные диски.


    
Подпись Barneys sommelier set, ограниченная коллекция коллекций, вдохновленная элегантным дизайном автомобиля.


Серия Inspiration Series LC будет доступна весной 2018 года, и цены будут объявлены ближе к этому времени.


 
Black Panther Inspired LC.


Подходит для супергероя, который также является королем, этот автомобиль является частью мастерства Lexus Takumi, частью вакандийской инженерии для вибрации и всей задиры.


Этот концептуальный автомобиль включает (мифический) вибратор в его ядро, чтобы обеспечить дополнительный импульс. Подобно форме черной пантеры, листовой металл Black Panther Inspired LC усилен слоем вибрационного плетения, что делает автомобиль почти полностью пуленепробиваемым. Совершенно секретные процессы уточнения также позволяют использовать самоподдерживающийся компонент заправки (ядро с питанием от вибратора), которое улучшает динамику движения Black Panther Inspired LC.


Дополнительные функции Black Panther Inspired LC включают:

    
Пульсирующее нижнее свечение.


    
Дизайн зеркала с боковым зеркалом, основанный на когте пантеры с инстинктивной позиционирующей технологией, чтобы выровнять по вертикали водителя.


    
Черная пантерная маска, вложенная в капюшон с узлами индикаторного ядра с вибрационным питанием.


    
Самовосстанавливающаяся обработка лакокрасочного покрытия.


    
Индивидуальный комплект для расширения тела.


    
Система, управляемая уникальным Wakandan B-CPU (Brain / Computer Interface), создающая симбиотические отношения между автомобилем и его драйвером.


    
Удаленный пилот-интерфейс Kimoyo Bead позволяет Black Panther Inspired LC быть удаленно удален от станций управления в Birnin Zana. 



Black Panther Inspired LC недоступна для покупки.