10.10.17

Mazda выпускает концепцию седана для дебюта в Токио.

Двойная премьера для Mazda на автосалоне в Токио
Mazda Motor Corporation представит две концептуальные модели на Токийском автосалоне 2017 года: одна, которая предвещает продукты следующего поколения компании, а другая, которая воплощает в себе направление своих проектов следующего поколения. Mazda также оснащена бензиновым двигателем SKYACTIV-X как технологическая выставка на выставке, которая открывается для посетителей с 28 октября по 5 ноября после пресс-конференций 25 и 26 октября.




Концепция продукта, компактный хэтчбек, который объединяет технологии и дизайн следующего поколения, делает свою мировую премьеру в Токио. Он оснащен архитектурой SKYACTIV-Vehicle Architecture, технологиями следующего поколения, основанными на философии дизайна Mazda, ориентированной на человека, которая обеспечивает оптимальную функциональность и питается от первого в мире * коммерчески доступного бензинового двигателя SKYACTIV-X для использования компрессионного воспламенения. Результатом является динамически улучшенная динамика, чтобы выходить с привлекательным внешним видом.

Тем временем модель дизайнерского видения определяет концепцию дизайна нового поколения Mazda - более глубокое выражение всемирно известного языка дизайна KODO, который дебютировал на Mazda CX-5 в 2012 году.


Также будет представлена Mazda CX-8, новый трехрядный кроссовер SUV с основными обновлениями для чистого дизеля SKYACTIV-D 2.2, а также специальный выпуск Mazda MX-5 Red Top. Mazda CX-8 будет продаваться в Японии в декабре. Mazda MX-5 будет оснащаться темно-вишневым красным куполом и каштановой кожаной обивкой наппа. 



Mazda concept teaser

«В августе мы анонсировали« Устойчивый Zoom-Zoom 2030 », наше долгосрочное видение развития технологий, в котором рассказывается, как Mazda надеется использовать удовольствие от вождения, фундаментальную привлекательность автомобиля, чтобы помочь решить проблемы, стоящие перед людьми, землей и обществом. Видение обязывает Mazda к существенному сокращению выбросов CO2, и мы считаем, что лучший способ достичь этого - сократить выбросы в реальных условиях, предлагая сочетание двигателей внутреннего сгорания и технологий электрификации с учетом энергетической ситуации и энергетического баланса каждого региона, »Сказал представитель Мазда, президент и главный исполнительный директор Masamichi Kogai. «Наш стенд в этом году знаменует собой начало новой эры для Mazda. Мы продемонстрируем концепцию с дизайном и технологиями, которые будут определять совершенно новое поколение автомобилей Mazda. Среди них - SKYACTIV-X, бензиновый двигатель, который достигает давней мечты в мировой автомобильной промышленности ».
Мазда проведет пресс-конференцию 25 октября в 13:40 по местному времени.