24.10.17

Mercedes-AMG G 65 Final Edition в качестве заключительного аккорда

Mercedes-AMG G 65 Final Edition: Die bronzefarbenen Details sind das ErkennungszeichenMercedes-AMG G-Class - это изменение поколений до 2018 года, это новый G, возможно, даже с версией V12. В качестве прощания с старой двенадцатицилиндровой моделью Mercedes снова стоит на графике - с окончательным изданием, которое должно быть построено всего 65 раз по всему миру.

В 5,3 секунды до 100 километров.




6.0-литровый Biturbo-V12 поставляет так же, как в серии 630 л.с., а также 1000 Нм крутящего момента. Мощность передается с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач на все четыре колеса. Таким образом, автомобиль ускоряется до 100 км / ч за 5,3 секунды, максимальная скорость ограничена 230 км / ч. Большой дорожный просвет и длинные подвески являются основой отличных характеристик внедорожника.




Hier sind die bronzefarbenen Felgen und der Streifen an der Reserverad-Abdeckung zu sehen Innen gibt es Ledersitze mit braunen NähtenAnlass für das Sondermodell: Der AMG G 65 läuft aus, denn bei der G-Klasse steht ein Generationswechsel anDer Biturbo-V12 verbraucht 17 Liter auf 100 Kilometer. Der ähnlich starke Bentley Bentayga mit W12 kommt mit unter 13 Liter aus


 
Бронзовые детали снаружи, коричневые детали внутри.



Внешние характеристики Final Edition включают бронзовые детали. В этом цвете 21-дюймовые алюминиевые диски, наружные зеркала, решетка для гриля, защита от падения и деталь удерживаются на крышке (вне подвесного) запасного колеса. Есть также серебряные тормозные суппорты и спортивная полоса на стороне. Бронзовые детали снаружи сочетаются с светло-коричневыми декоративными швами на сиденьях и на приборной панели. Существует черная кожаная подкладка наппа. 
Пакет комфорта для сидения включает в себя многоконтурные сиденья и климат-контроль для сиденья водителя и переднего пассажира, который всегда находится на борту. Цены на G 65 Final Edition начинаются с 310 233 евро. Таким образом, доплата по сравнению с серийной версией составляет около 37 000 евро.