3.10.17

Rezvani выпускает 500-HP Tank

Rezvani TankСегодня Rezvani с гордостью представляет свою самую экстремальную модель на сегодняшний день.  Xtreme Utility Vehicle (XUV), Rezvani TANK воплощает многие из тех же характеристик, что и на военном транспортном средстве с таким же названием. TANK - самый хардкорный, самый способный автомобиль, который когда-либо строил калифорнийский автопроизводитель.


Под капотом находится мощный 6,4-литровый Hemi V8 мощностью 500 лошадиных сил и 430 фунт-фут крутящего момента. Rezvani TANK будет оснащаться дизайном корпуса на раме и стандартным стандартом для полноприводных систем по требованию на всех плафонах.


Созданный удостоенным наград дизайнером Samir Sadikhov,Rezvani Tank был вдохновлен взглядом некоторых из самых узнаваемых военных автомобилей в мире, но предназначен для гражданского использования. Его прочный внешний вид подчеркивается выточенной фасцией, определенным профилем и сочетается с способной системой подвески мирового класса.




Агрессивная решетка и гладкие, определенные фары имеют сходство с остальной частью диапазона
Rezvani, включая спортивные автомобили Beast and Beast Alpha. В основании решетки две светодиодные противотуманные фары позволяют увеличить видимость трасс и дорог. Светодиодная лампочка на крыше также дает водителям еще один дополнительный элемент освещения. 




Дополнительный пакет Off-Road добавляется на 6-дюймовом лифте и обеспечивает еще более совершенные 37 x 12,5-дюймовые внедорожные шины, ось Dynatrac ProRock 44/60 с E-lockers и Fox 2.5 "Remote Reservoir Shocks.


В комплект Out-Road Extreme для верхнего уровня входит тот же 6-дюймовый лифтер, который был найден на среднесрочном Off-Road Package, но включает в себя дополнительные функции, такие как шины 37 x 13,5 дюймов, одинарная установка Dynatrac ProRock XD60 / 80 с воздушными шкафчиками и воздушный компрессор, передние и задние тормоза Dynatrac ProGrip, передние 1350 и задние 1410 приводные валы, и Fox 2.5 "Внутренние обходные шок с DSC.



Каюта определяется кожаным пакетом ручной работы, который обеспечивает комфорт и совместимость как для водителя, так и для пассажиров, с кожаными сиденьями и замшевым хедлайнером. 7,9-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран обеспечивает доступ к таким функциям, как Google Maps, Pandora, Stitcher и набор приложений, оптимизированных для использования на и вне дорог. Дисплей Head-Up (HUD) обеспечивает легкий доступ к информации, не отрывая глаз от дороги.


Наряду с здоровым набором стандартных функций, Rezvani также предлагает варианты, чтобы сделать ваш TANK еще более способным, в том числе:

· FLIR Thermal Night Vision
· Баллистическая броня: Кевларовая броня, Пуленепробиваемое стекло, Military-Grade плоские шины, Защищенный топливный бак Kevlar, Днище, Радиатор.


· Кожаный пакет: кожаные сиденья, замшевый хедлайнер.


· Буксировочный пакет: прицепное устройство, передняя лебедка.


· Удобный пакет: автоматическое открытие / закрытие боковых шагов, отображение вверх-вниз.


Rezvani TANK начинается с 178 500 долларов США с поставками, начиная с конца 2017 года. Заказы принимаются сейчас.