30.10.17

ScienceofSpeed приносит проект мечты Acura NSX To SEMA

Dream Project Acura NSXДебютируя на SEMA, второе поколение Acura NSX «Dream Project», созданное известным специалистом NSX, ScienceofSpeed, имеет тонкие усовершенствования для трансмиссии, подвески и стилизации суперкара для повышения производительности.

Основанная в Чандлере, штат Аризона, ScienceofSpeed, основанная в 2001 году, началась с разработки высокопроизводительных downpipes и легкой выхлопной системы из нержавеющей стали (-16 фунтов), что привело к более глубокому, более агрессивному движению двигателя. Жидкостное инжектированное промежуточное охлаждение дополнительно повышает производительность двигателя за счет охлаждения всасываемого воздуха до того, как он попадет в двойные турбокомпрессоры, увеличив выходную мощность до 610 лошадиных сил (+37) и 507 фунтов-футов. крутящий момент (+31).



Необычайные возможности управления суперкаром NSX были еще более усовершенствованы благодаря более широким пятиголовым кованым колесам Advan GT (F: 20x9, R: 21x12) с отделкой из машины Hyper Black и завернуты в гоночные шины Pirelli Trofeo R. Был установлен специальный комплект для подвески подвески, что уменьшило высоту езды NSX чуть более чем на один дюйм. Чтобы облегчить приближение к сложным подъездным путям и скоростным шипам, технология ScienceofSpeed ​​интегрировала автоматическую технологию подвески iLIFT, которая использует запатентованные датчики для автоматического подъема передней оси NSX на два дюйма при обнаружении препятствий. 





 
Вдумчиво выполненные внешние усовершенствования включают в себя GT3-вдохновленный комплект аэродинамики ScienceofSpeed ​​с агрессивными передними проушинами, более широкими панелями из углеродного волокна, задним крылом средней высоты и большим задним диффузором для улучшения прижимной силы при сохранении элементов заводского дизайна. Большие тормоза Carbon Ceramic Brembo выделяются золотым чешуйчатым покрытием. В знак уважения к первому поколению NSX, глянцевая черная крыша переходит на Nouvelle Blue Pearl окрашенные кузова.


Продолжая двухцветную синюю и черную тему, интерьер Dream Project NSX оснащен обычными черными кожаными сиденьями Recaro Pole Position с синими строчками и акцентами на дверях, тире и сиденьях. Синяя ткань имеет шестиугольный рисунок, относящийся к знаковой сотовой решетке NSX. Наконец, многофункциональный дисплей gaugeART OLED, установленный высоко на приборной панели, дает водителю ключевые данные о производительности автомобиля.



 
«ScienceofSpeed ​​взволнован, чтобы представить наше выражение NSX второго поколения неограниченным и неограниченным», - сказал Крис Уилсон, генеральный менеджер ScienceofSpeed. «Посвященные поклонники NSX участвуют в богатой 27-летней истории, а второе поколение NSX, появившееся в сообществе послепродажного обслуживания, теперь является необычным временем для энтузиастов NSX. Мы очень рады поделиться своей страстью к этой знаковой платформе ».