16.10.17

Новый Volkswagen Polo появится в 2018 году

Volkswagen Polo SUV - front (watermarked)Запоздалый штурм Volkswagen на рынок внедорожников будет продолжаться следующим летом с небольшим кроссовером на основе Polo, который, скорее всего, будет называться T-Cross.

Внедорожник Polo займется появлением реплик у больших T-Roc, таких как решетка с полной шириной и опухшими колесами, для более прочного и спортивного вида. Он также получит повышенную высоту езды, которая также будет отличать внедорожник от стандартных моделей в диапазоне Polo.




Как и в случае с хэтчбеком Polo и компактным кроссовером SEAT Arona, последний внедорожник VW будет основан на наименьшей версии своей платформы MQB. Хотя детали двигателей еще не подтверждены, мы ожидаем, что диапазон начнется с 1,0-литрового трехцилиндрового турбо-бензинового агрегата мощностью 109 л.с. Автоматические коробки передач с двойным сцеплением будут предлагаться вместе с ручными блоками. Он будет конкурировать с автомобилями, такими как Nissan Juke, Citroen C4 Cactus и Peugeot 2008.

 Колесная база, вероятно, будет измерять 2,560 мм - это большое увеличение на 90 мм по сравнению с предыдущим поколением Polo и менее чем на два сантиметра короче, чем у Mk6 Golf. Ожидайте, что инженеры VW воспользуются этим преимуществом, чтобы улучшить пространство для задних пассажиров и загрузочную способность, хотя короткие свесы спереди и сзади должны гарантировать, что поход по общей длине намного скромнее. 


Volkswagen Polo SUV - rear (watermarked)Volkswagen Polo SUV - spy shot corneringVolkswagen Polo SUV - spy shot rear trackingVolkswagen Polo SUV - spy shot front tracking

Стайлинг останется консервативным, с репликами из обновленной версии Golf. Качество интерьера будет немного улучшено, но самые большие изменения в кабине, вероятно, будут связаны с подключением. Говорят, что босс VW Герберт Диес имеет целенаправленные улучшения в этой области для всех автомобилей марки.


«Маленький внедорожник выглядит очень спортивным», - сказал один из инсайдеров компании. «Вы будете задаваться вопросом, является ли это вообще VW; вы можете распознать решетку, но это очень интересный дизайн в других местах ».


Менее вероятно, чтобы сделать это в производство - это крыша с крышей, которая была включена в концепцию T-Cross Breeze на Женевском автосалоне 2016 года. Тем не менее, будет, по крайней мере, вариант полноприводного автомобиля, что означает, что внедорожник Polo может быть способным маленьким автомобилем в плохую погоду