15.10.17

Volvo XC60 превосходит в IIHS краш-тесте

2018 Volvo XC60 T8: ReviewПереработанный Volvo XC60, роскошный внедорожник среднего класса, имеет право на высшую награду от Страхового института безопасности дорожного движения, когда он оснащен специальными фарами.

Чтобы получить премию 2017 TOP SAFETY PICK +, автомобиль должен иметь хорошие оценки во всех пяти тестах на стойкость к IIHS - небольшая перекрытия спереди, умеренная накладка спереди, сторона, прочность на крышу и подголовники - передовая или превосходная оценка защиты переднего столкновения и приемлемая или хорошая характеристика фар.



Как и предыдущее поколение, 2018 XC60 прошел испытания на разрушение. Его стандартная система предотвращения столкновения спереди улучшилась от передового до превосходного. 2017 XC60 также был доступен с превосходной защитой переднего столкновения, но только с добавлением дополнительного оборудования. 




В тестах на треки IIHS со скоростью 12 миль в час и 25 миль в час модель 2018 избегала столкновений. Он также имеет компонент предупреждения о столкновении перед столкновениями, который соответствует национальным правилам безопасности дорожного движения.


При использовании пакета Advanced, XC60 получает приемлемую фару. Это шаг вниз от модели 2017 года, чьи лучшие доступные фары заслужили хорошую оценку. IIHS еще не имел возможности проверить фары на XC60 без пакета Advanced.