12.11.17

INFINITI представляет новый QX80 на Международном автосалоне в Дубае

Dubai - Компания INFINITI Motor впервые представила новый полнофункциональный роскошный внедорожник QX80 на Международном автосалоне в 2017 году в Дубае. Дальнейшее продвижение на рынке INFINITI на полноразмерном сегменте роскошных внедорожников, QX80 берет на вооружение язык разработки «Инновационный дизайн» INFINITI в смелом новом направлении, создавая мощную, современную и командную эстетику.

 


«Новый INFINITI QX80 был спроектирован и спроектирован, чтобы позволить клиентам путешествовать по всему миру. Это укрепляет позиции бренда в глобальном полноразмерном сегменте SUV, на долю которого в настоящее время приходится более половины всех полноразмерных продаж элитных автомобилей по всему миру. Новая модель будет еще больше расширять наш профиль в области рынка, который привлекает современный внешний дизайн, высокотехнологичные кабины, спроектированные для отдыха и легкие, расширяющие возможности. Тот факт, что мы провели глобальное открытие в Дубае, подтверждает стратегическое значение Ближнего Востока для INFINITI »,- Кристиан Менье, вице-президент по глобальному отделению INFINITI. 





В QX80 есть изысканная и просторная каюта с высококачественными материалами, отделкой ручной работы и передовыми технологиями привода. С натянутой, но комфортной подвеской и достаточной производительностью от 5,6-литрового двигателя V8 новый QX80 дает водителям уверенное чувство контроля и уверенности в руле.


Производство нового QX80 ведется на производственном объекте INFINITI в Кюсю в Японии и поступит в продажу на некоторых рынках INFINITI по ​​всей Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке с конца 2017 года.


В 2016 году на исходящую модель приходилось 8,96% глобальных продаж INFINITI, причем более 20 708 единиц продано по всему миру.