21.11.17

Lincoln MKC получает новое лицо на 2019 год

Новый Lincoln MKC готов привлечь еще более роскошных покупателей SUV благодаря новому командообразующему дизайну, ориентированным на водителя технологиям, таким как автоматическое экстренное торможение и предотвращение столкновений с пешеходами, а также услуги владения, которые основаны на эксклюзивной службе доставки и доставки Lincoln.



С момента своего появления в 2014 году Lincoln MKC представила больше людей на роскошный небольшой внедорожник, чем любой другой автомобиль, причем почти половина всех клиентов принадлежит другим брендам. На долю женщин приходится более половины продаж и, в свою очередь, стимулирует рост в этом сегменте luxury, который за последнее десятилетие увеличился на 29 процентов.

«Наш переработанный Lincoln MKC предлагает стиль, вещество и технологии, которые создают легкий опыт владения», - говорит Кумар Галотра, президент компании Lincoln Motor Company. «Мы признаем, что для привлечения покупателя из других роскошных конкурентов требуется много усилий, но Lincoln MKC имеет такую ​​привлекательность, и мы считаем, что новый MKC привлечет еще более роскошных клиентов».


Привлекательный глаз под любым углом.


2019 Lincoln MKC иллюстрирует изысканное новое лицо
Lincoln. Решетка подписи вызывает чувство уверенности, и красиво детализированные светодиодные фары освещают дорогу четким освещением, предназначенным для минимизации зрительного напряжения. Новый задний дизайн отличается привлекательными хромированными бликами, которые улучшают внешний вид со всех сторон.

Светодиодное освещение в нижнем переднем корпусе и задних фонарях подсвечивается, чтобы приветствовать клиентов при приближении, а светящийся коврик Lincoln появляется под обе передними дверями, чтобы осветить дорогу для водителя и пассажира. В течение дня доступная панорамная крыша заполняет кабину естественным освещением. 



2019 Lincoln MKC

Внутри салон тихий, теплый и привлекательный, изобилующий плюшевыми, осязаемыми материалами. Мастерство Линкольна проявляется в каждой детали. Доступные сиденья с подогревом и охлаждением обеспечивают комфортную езду, а стандартные Wi-Fi и USB-порты позволяют всем оставаться на связи.


Для тех, кто ищет уникальный персонализированный опыт, Lincoln Black Label доступен для нового MKC. Lincoln Black Label не только обеспечивает лучший уровень материалов в специально разработанных дизайнерских темах, но также предлагает множество привилегий членства. Они включают в себя ежегодную информацию о автомобилях, в любое время автомойки и доступ к кураторскому списку ресторанов, где отмеченные шеф-повара предоставят вам возможность поужинать в сервисе.


Каждая тема Black Label была специально разработана группой дизайнеров
Lincoln, вдохновляясь областями искусства, путешествий, изысканной кухни и культуры. Темы:

· Современное наследие: вечный ансамбль элегантности без хвалы, современное наследие идеально подходит для тех, кто ценит чистую, современную эстетику. Эта тема включает в себя места в вианской белой венецианской коже, украшенной знаками звезды Линкольн Блэк Лейбл, с акцентами из дерева Ардженто.


· Индульгенция: богатый, роскошный интерьер, эта тема призвана соответствовать самым изысканным вкусам. Визуально заманчивая, Индульгенция имеет поверхности, обрезанные в венецианской коже и ткани Алькантара, в заманчивых оттенках, таких как трюфель и ганаш, с акцентами из богатого дерева Ziricote - так же, как вы можете найти в мире яхт или музыкальных инструментов.


· Центральная сцена: Вдохновленный модой театра, Center Stage захватывает волнение занавески на главной сцене в ночь открытия. Он имеет эксклюзивный образец перфорации алмаза-L на тканевых вставках Alcantara, выполненный с помощью прошитого трубопровода Foxfire Red. Экзотические акценты на дереве усиливают архитектурный дизайн, а Jet Black венецианская кожа, акцентированная Firefox Red, добавляет драматического таланта.


В соответствии с обязательством Lincoln предлагать вдохновленные внутренние условия, в новом Lincoln MKC также будет представлен богатый салон Rialto Green с акцентами из черного ясеня, доступный на моделях Reserve. Этот новый зеленый оттенок вдохновлен яркими тонами, исходящими из мира высокой моды.


Технология, которая внушает уверенность/


Поскольку современные роскошные клиенты ожидают постоянного подключения, новый Lincoln MKC предлагает стандартный SYNC® 3 с поддержкой Apple CarPlay ™ и Android Auto ™, позволяющий пассажирам управлять звуком, телефоном, навигацией и другими возможностями с сенсорного экрана автомобиля или на рулевом колесе управления.


Набор драйверов-технологий, призванных внушить уверенность, включает в себя предварительную помощь при столкновении с обнаружением пешеходов. Эта система предназначена для снижения тяжести и, в некоторых случаях, устранения лобовых столкновений, в том числе связанных с пешеходами. Он использует усовершенствованные датчики радара и камеры для предупреждения о столкновении с водителем. Если водитель не отвечает вовремя, система может автоматически применять тормоза автомобиля.


Доступный активный парковый ассистент может уменьшить беспокойство в области парковки, помогая водителям входить в и из жестких ситуаций параллельной парковки. Другие доступные технологии включают в себя оповещение о задержке движения и Информационную систему слепых пятен с предупреждением о перекрестном движении.  



Роскошь соответствует производительности/

Три технологии - турбонаддув, прямое впрыскивание и двойное независимое изменение фаз распределительного вала - отвечают за мощное предложение двигателя для нового Lincoln MKC. Этот двухмоторный турбонаддувный 2,3-литровый двигатель мощностью 285 л.с. и 305 фунт-футов. крутящего момента позволяет Lincoln MKC предлагать доступную буксировочную способность 3000 фунтов при надлежащем оборудовании.


Как мощный 2,3-литровый двигатель с турбонаддувом, так и стандартный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 245 л.с. спроектированы так, чтобы быть воодушевляющими и экономичными. Любой вариант может быть сопряжен с разумной полноприводной системой Lincoln, которая обеспечивает улучшенные всепогодные возможности и более высокую производительность.


Легкое владение/


Легкое владение новым Lincoln MKC предлагается через приложение Lincoln Way ™. Lincoln Way позволяет клиентам запускать, блокировать, разблокировать и находить свои MKC, а также планировать дистанционные пуски, позволяющие автомобилю нагреваться или охлаждаться до комфортных уровней. Консьерж Lincoln, который позволяет владельцам планировать доставку и доставку для обслуживания автомобиля, а также найти и забронировать парковку, также можно получить через приложение.


Усиление внимания бренда к предложениям, которые обеспечивают легкий опыт владения, теперь включает в себя стандартную доставку и доставку. Услуга может забрать автомобиль клиента в согласованном месте, а затем доставить его в представительство для обслуживания, предоставляя бесплатный автомобиль Lincoln loaner. Как только сервис будет завершен, клиенты могут договориться о том, чтобы их вымытое и обслуживаемое транспортное средство было возвращено им по месту их выбора.


Линкольн остается единственным роскошным автопроизводителем для обеспечения доставки и доставки в качестве стандартного сервиса для всех автомобилей, чтобы экономить время и усилия клиентов.


Galhotra говорит, что приверженность Lincoln к бренду мирового класса выходит далеко за рамки его исключительных автомобилей.


«Для 
Lincoln каждый клиент уникален, и мы хотим, чтобы каждый элемент магазина Lincoln, покупка и собственный процесс были действительно персонализированным и легким опытом», - говорит он.
Новый 2019 Lincoln MKC будет доступен у дилеров Lincoln этим летом.